«Жытие моё» или чем занимаюсь

Эстафеты

Среди блоггеров часто проскакивают разные эстафеты. И в этот раз мне эстафету передал web-dread. Эстафета называется «Жытие моё». Суть ее рассказать о том, чем ты сейчас занимаешься. Собственно поехали…

В данный момент я занимаюсь тем, что пытаюсь понять как же всё таки зарабатывать на сапе больше 200$ в месяц. Пытаюсь найти способы с помощью которых можно бы было нарастить пузомерки своим сайтам и вскоре получать с этого неплохие деньги. Также кроме ссылочного развиваюсь в сторону трафика. Совсем недавно установил рекорд и на одном из моих сайтов посещаловка перевалила за 1200 уников! Для меня это своеобразный рекорд.

Поэтому трафиком я заниматься буду и дальше. Просто чтобы увеличивать трафик, надо сайт раскручивать долго и тратить на это немалые деньги. Обычно эффект бывает через 2-3 месяца. Хотя в ссылочном эффекта можно достичь гораздо быстрее.

Кроме того в данный момент активно начинаю фрилансить, так как понял, что это может приносить немалые деньги и например можно 40% от прибыли вкладывать в свои сайты, тем самым увеличивая свой пассивный заработок.

Кроме всего я потихоньку присматриваюсь к сайтам. Уже купил один блог и присматриваюсь еще к другим сайтам. Ведь чтобы сайт поднять надо много денег и времени, а купив его вы сразу же получаете с него прибыль. В общем в данном направлении я хочу и дальше развиваться.

Ну вот в принципе и всё…пока останавливаюсь на этом. А эстафету передаю:

WebTager
newinfo-blog
Fullseo

— — — — — — Ссылки — — — — — —

Узнайте как ускорить индексацию сайта
Узнай как быстро похудеть
Курсы в мва

5 комментариев к “«Жытие моё» или чем занимаюсь

  1. Анастасия Чашина

    Я погуляла по вашему блогу, почитала… Очень блог понравился.
    Мне понравилась ваша манера подачи материала. Четко, лаконично и спокойно. Этому мне еще учиться и учиться)))
    Но единственное, что я здесь не нашла — это вашего имени. Почему вы такой неизвестный? :) И как вас все-таки зовут? )))

    Ответить

  2. Пинг: Миллион из Интернета » Blog Archive » Эстафета «Житие мое»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *