Заработок на сайтах в GGL с сапой и без

Сегодня биржа GoGetLinks достаточно активно развивается и я использую только ее для продвижения сайта с помощью вечных ссылок. Тот же Ротапост мне не очень нравится из-за большого количества плохих сайтов.

заработок на GGL

С Блогуном такая же ситуация. Вообще любая биржа вечных ссылок должна определять торгует сайт временными ссылками или же нет, ведь этот фактор куда важнее, чем тот же Тиц и ПР. Я тут решил сделать таблицу из сайтов, к которым у меня есть доступ и показать каким спросом в GGL пользуются площадки с высоким тиц и небольшим, продающие ссылки и нет, находящиеся в ЯК и Дмоз. В общем вот смотрите таблицу, которую я составил в Google.

заработок на GGL

После анализа можно увидеть, что сапо сайты получают меньше заявок. И действительно, вот я например, сайты с временными ссылками сразу же заношу в черный список. Ну и каталоги естественно играют свою роль, это можно посмотреть по последнему сайту, у которого так и прут заявки.

При поддержке:

Отличный сайт про контр страйк от одного интересного блоггера. Если ты игрок, то этот сайт для тебя!

9 комментариев к “Заработок на сайтах в GGL с сапой и без

  1. Анна

    Таблица впечатлила. Если можно — вопрос. Сайт 1,5 года, ТИЦ-10 450 страниц. Висит в Сапе — 130 ссылок. Хочу снять Сапу и зарегить в GGL. Как Яндекс отреагирует на резкое снятие более сотни ссылок? Будут ли санкции?

    Ответить

    admin Reply:

    Наверняка санкции будут, если сразу же все снимите. Я бы посоветовал снимать ссылки постепенно. У меня была такая же ситуация и я снимал в сутки по 3-4 ссылки, вам можно например растянуть процесс снятия ссылок до 2-х недель. К тому же вы можете добавить сайт в GGL с сапой и постепенно снимать. А когда сапа полностью исчезнет, то написать модераторам в GGL, чтобы они сняли ярлычок о продажных ссылках.

    Ответить

  2. Женя

    Ну не знаю, по моему ели у вас на сайте Тиц 10, и на проиндексировано более 1000 страниц, то вам будет выгодне работать в сапе и GGL одновременно!

    Ответить

  3. ZiZi

    Работает-то нормально, но по стуку можно получить вылет из ГГЛ. Лучше не практиковать, ведь в правилах там написано, что на странице должна быть лишь одна внешняя ссылка (ГГЛ) и все…

    Ответить

    admin Reply:

    Одна ссылка от ГГЛ, а не вообще. Сапой можно торговать, но не сильно.

    Ответить

    Василий Reply:

    Ага, не сильно, по чуть чуть))) Не пори чепухи, нельзя продавать лишь на страницах где размещена ссылка с ггл, а на других хоть по 15 штук со страницы продавай, никто слова не скажет.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *