Заработок на покере? Интервью с успешным игроком в покер Hopee

Тема покера активно стала раскручиваться последние два года. Знаковым явлением стало то, что покер запретили в России и выделили для этого всего 4 зоны, которые кстати все еще не достроены. В связи с этим многие игроки в покер перешли в интернет, а самые заядлые игроки вообще переехали в другие страны. С чем связан запрет покера пока не известно, ведь в других развитых странах он активно развивается и популяризируется.

заработок на покере

Так вот буквально года 2 назад, мой одногруппник Александр начал играть в покер в сети.

Буквально через полгода я и подключился к покеру, однако не смог долго продержаться, т.к. времени это убивало много, а у меня на то время уже были дела в сети.

Спустя два года Саня уже отличный игрок в покер и зарабатывает он гораздо больше меня. И вот я решил взять у него интервью, которое кстати было составлено еще месяц назад, а опубликовать я его смог только сейчас.

Как давно ты играешь в покер?

Играю в покер с сентября 2008 года

Как вообще ты узнал о покере и чем ты занимался в сети до этого?

До этого играл 3 года в warcraft tft, ездил на турниры, все дела, много людей перешло в покер, все звали играть учиться, но воспринимал как развод очередной на бабло и забивал. В один прекрасный день, когда снова был проигран турнир, решил попробую ка я покерок. Ссылка была на главной странице одного из порталов о кибер спорте, так что сайт нашел быстро.

Вкладывал ли ты свои средства для игры в покер и тратил ли деньги на обучение?

Денег своих вложил 0 рублей.

Было ли желание бросить играть в покер из-за неудачной игры? Ну или например делал ли ты перерывы в игре?

Желания бросить играть не было, было просто местами тяжело, когда постоянно проигрывал, видел результаты других людей и понимал, что если работать можно что то заработать. Перерывов в течении 2 лет в покере не делал, разве что краткосрочных.

Как ты считаешь, сколько можно заработать сейчас играя в покер на твоем уровне?

На сегодняшний день если работать по 8 часов в день (как полный рабочий день), даже в неудачные месяцы (когда тебя не прет), могу заработать минимум 100к рублей, а если месяц нормальный, то думаю цифра будет стремится к 200к и выше.

Ты что то читал для игры в покер? Может быть посоветуешь литературу для начинающих?

Литературы читал не очень много, стартовые статьи на покерстратеджи, но пересмотрел тонну видео обучений, все время сидел на форуме, оценивал руки.

С какого сайта советуешь новичку начинать учиться играть в покер?

Для новичка советую сайт Pokerstrategy.com. Для начинающего там много материала и сайт для старта самое то. Советую брать стартовый полтинник на FTP или Pokerstars, остальные румы по сравнению с ними говно.

Прим. стартовый полтинник — начальный бонус в 50$, который дается новому пользователю после сдачи викторины и подтверждения личности.

Через какое время можно уже будет нормально зарабатывать? Это обычно беспокоит всех новичков.

Отдача если все делать нормально, может быть уже через полгода. Иногда через 3 месяца бывает у людей, у меня отдача через год появилась.

Ты ведешь какой-нибудь покерный блог? Если да, то можешь показать?

Да веду, вот блог в который я пишу. Там я выкладываю статистику по своей игре. Кому интересно, могу ответить на вопросы.

Спасибо тебе за твои ответы.

И тебе спасибо, удачи.

——

Вот такое вот мое первое интервью. Скажу честно, Саня не говорит сколько зарабатывает, но зарабатывает он точно достаточно. Стремиться к этому надо и тогда все точно получится. Если бы я 1.5 года назад тоже стал активно играть в покер, может быть сейчас достиг такого же успеха. Но подобная нестабильность, она не для меня, наверное я больше привык работать с чем-то более стабильным.

Подобный опыт — прекрасный пример по заработку в сети без вложений. А для новичка еще та информация по игре в покер. Так что если у вас еще появятся вопросы — вы просто их скидывайте в комментарии, а я задам их Александру.

От себя могу сказать, что чтобы начать играть на стартовые 50$, нужно пройти викторину на вышеуказанном сайте, подтвердить личность фотографией паспорта и все. Все советы вы найдете на сайте, все видео там же. К тому же есть много бесплатных уроков. В общем главное — активно заниматься, читать, учить и просто работать как слон.

8 комментариев к “Заработок на покере? Интервью с успешным игроком в покер Hopee

  1. Горняк Учалы

    Привёт, чё в покер играешь? Долго? А чё с баблом? Норм. Ну ладно, давай…

    Вопросы не интересные. Надо в теме разбираться перед интервью.

    Ответить

    admin Reply:

    Горняк Учалы смысл был не в том, чтобы показать как играть, где играть, какие стратегии выбрать и тд, а в том, чтобы показать, что за 1.5-2 года можно нормально начать зарабатывать в сети даже не имея определенных до этого навыков. А если спрашивать более глубже, то я думаю, что будет интересно только 1% от всех посетителей.

    Ответить

  2. Customizer

    хм, смелый чувак, я бы никогда не стал бы заниматься таким рисковым делом))

    Ответить

    admin Reply:

    Customizer ну раз он не вложил ни копейки, то наверное не так будет трудно потерять деньги. Даже если потеряет, думаю с помощью своих запасов сможет восстановиться.

    Ответить

  3. SeoGalileo

    Вот не пойму одного, как можна было начать играть в покер без вложений? Ведь чтобы играть на на деньги нужно еще чтото вложить. Или я ошибаюсь? Подскажите такие игровые сайты, где без вложений можна начать зарабатывать на покере.

    Ответить

    admin Reply:

    SeoGalileo читай 7 вопрос и примечание. Есть покер румы, где дают стартовые 50$, которые нужно отыграть за 3 месяца. Только для этого надо пройти викторину и отправить сканы документов.

    Ответить

  4. kyoks

    Многие талантливые игроки в покер как раз-таки и начинали с бонусных покер-румов)
    Вот только меня покер не привлекает как-то. Хотя игра довольно перспективная в плане зарабтка

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *