Заработок на кинопартнерках — как выбрать фильм

Спонсор месяца: обсуждение электронных платежных систем на форуме forum-profit.ru

заработок в интернете
Что-то в последнее время стало модным зарабатывать на фильмах за смс. Многие поняли, что в этой нише достаточно много денег и я не исключение. Правда у меня пока результаты скромные по сравнению с некоторыми, но все же они есть. К примеру сегодня разговаривал с одним парнем, он на Наше Раше и на Аватаре в сумме заработал 140к рублей (по его словам). В принципе это достаточно реально, если к примеру лить трафик с тизеров и со своих сайтов. Кстати хорошая новость для тех кто зарабатывает на фильмах — вчера прикрыли торрентс.ру на какое-то время, так что сейчас конверт немного поднимется.

Итак, вы решили зарабатывать на продаже фильмов. Схема у вас есть Сайт — Индексация сайта — Сеопульт — Трафик — Смс. По поводу создания сайта, то немного упоминал в этой статье и в этой. Но прежде, чем мы создадим сайт — нам надо выбрать фильм, по которому мы будем его создавать. Итак я для себя выделил пару моментов:

1. Фильм должен быть ожидаемым. Пример — Аватар, Наша Раша, Черная Молния, Кандагар. Его реклама должна быть хотя бы по ТВ, в российских кинотеатрах он обязательно должен показываться.

2. Фильм не должен иметь название какой-то книги. Пример — Алиса в стране чудес, Гарри Поттер. Это конечно уже незначительный фактор, но попасть на первые строчки выдачи будет сложно.

Алиса в стране чудес

3. Я иногда смотрю еще на бюджет, если мне сложно определить ожидаемость фильма. При бюджете в 50-100 млн$ фильм обещает быть интересным. Правда вчера смотрел фильм Легион и после просмотра долго думал куда они там потратили 26$млн.

4. Еще немаловажный фактор это его премьера в РФ. Объясню на примере фильма Дориан Грей. Смотрим информацию на сайте:

премьера (мир) 9 сентября 2009
премьера (РФ) 4 февраля 2010

Понятно что пираты не спят и уже возможно перевели этот фильм. Конкретно этот фильм я посмотрел до премьеры в РФ за 2 недели в отличном качестве, с хорошим профессиональным переводом. Для этого мне надо было всего зайти на местный торрент.

5. Ну и последний фактор — жанр фильма. Лично я не создаю сайты под всякого рода мелодрамы и подобные мыльные оперы. Также остерегаюсь сериалов. В основном интересные фильмы — чаще всего это фантастика, боевики, комедии, приключения.

Вот 5 небольших правил, которыми я пользуюсь. Возможно есть еще нюансы, но что-то в голову больше ничего не приходит. Если вы также занимаетесь продажей фильмов, то можете дополнять в комментариях и свои правила.


В рамках обмена постовыми*

Отличные мотиваторы для Riyzer’а. А ты ставишь себе цели?

P.S. Кстати в топсапе добавили много новых функций — пользуемся!

12 комментариев к “Заработок на кинопартнерках — как выбрать фильм

  1. Olghina

    Мда статья интересная конечно но выйти бы ей пораньше а не сейчас.

    Онлайн тарификация от МТС практически добила смс бизнес и конверт с каждым днем все хуже и хуже уж вам ли не знать. Ни о каких 140к с пары фильмов и речи быть не может.

    Ответить

  2. Rayzor

    А нельзя создать сайт о множестве фильмов и поставить на него кинопартнёрку? тогда и страниц больше будет, значит + можно поставить сапу

    Ответить

    admin Reply:

    Rayzor продвигать главную страницу проще, но в принципе можно, но слишком много работы будет. Скоро будет как раз статья про CMS специально для создания фильмов.

    Ответить

  3. Артем

    «Olghina
    Ни о каких 140к с пары фильмов и речи быть не может.»

    Вы заблуждаетесь, если для вас об этом речи быть не может, это не значит что у всех такие же способности как у вас.

    Ответить

  4. Olghina

    Читать научитесь что я написала. После того как МТС ввели онлайн тарификацию доходы упали у всех

    в данный момент глупо говорить о 140 к примеру..

    топ киноброс видели ? если совсем недавно топ выглядели примерно 1к40 за исключением некоторых личностей то сейчас 1к200 и это не предел

    Ответить

  5. Carpentier

    торрент перенесли на rutracker.org. но я согласен что сейчас самое время делать кинопартнёрки. судя по счётчику на этот ресурс заходит ~800к человек ,а раньше заходило ~ 1 200к. получается ~ 400к сейчас думает где качать? и меня совсем не удивило что на Наше Раше можно заработать ведь на трекере мигом закрывают раздачи с НАШИМИ фильмами.

    Ответить

  6. kurtis

    На трекере может и закрывают, а в региональных локальных сетях можно пока скачать все что угодно, последний пример «Поп» Хотиненко — премьера 4 апреля, я смотрела за неделю до нее, причем, естественно, совершенно бесплатно.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *