Заработать 250$ за месяц не вкладывая никуда и не имея сайта

Заработать в сети интернет не так то просто, особенно не имея своего сайта, не умея практически ничего (дизайн, программирование) и не вкладывая куда-нибудь. Так я уже давно писал как заработать в интернете без вложений и данный материал будет дополнять ту статью, т.к. основан на личном опыте. До этого времени работу фрилансером, я воспринимал не очень положительно, для меня интереснее было заказать контент — создать сайт — раскрутить его и начинать на нем зарабатывать.

заработок в сети интернет без вложений

Однако, недавно, я решил поработать немного фрилансером, в частности пописать тексты вот для этой идеи. Изначально, тексты я планировал заказывать, а разница — это мой заработок. Кстати сказать, сейчас я уже немного использую чужой труд, но пока не очень часто. Так вот с момента того поста прошло больше месяца, а первый клиент пришел  19 октября. И каких же результатов я добился спустя 1 месяц?

В сумме на данный момент 8 сайтов, не считая моего в Gogetlinks. Самый большой тиц 1300, самый маленький 10. За месяц выполнено около 250 заданий в партнерке. Общий заработок 7150 рублей(из-за одного моего знакомого, которому делал первый месяц по 25р.). Получается, я без всяких вложений заработал почти 250$, ну с учетом того что дней 7-8 я точно не работал, т.к. не было времени. Особых знаний не нужно, достаточно уметь постить в wordpress, joomla и dle, что наверное сможет любой веб мастер. Ну и самое главное — уметь писать грамотно, без ошибок и знать структуру работы Gogetlinks.

Вот вам наглядный пример того, что можно заработать  в сети безо всяких вложений. Если рассматривать эту работу более мелко, то это получается обычный рерайт + добавление статей на сайт. На фриланс сайтах эта вакансия называется журналист. Так что если еще не знаете как заработать в сети, то работайте первое время рерайтерами. По опыту — сначала будет трудно, а потом через недели 2 будете быстро печатать и соответственно быстрее выполнять заказы.

Также, если кого-то заинтересовало данное предложение, то стучите в ICQ или пишите на E-mail (контакты). На данный момент смогу работать в следующих биржах: Gogetlinks, Blogun, Rotapost, J2j и подобных им.

При поддержке:

Отличные школьные сочинения для любого школьника.

17 комментариев к “Заработать 250$ за месяц не вкладывая никуда и не имея сайта

  1. Алексей

    Можно конечно и без вложений заработать и без сайта — я согласен. Но чтобы таким образом получить 250 баков — нужно ли бы дурачить всех вокруг, либо быть профи в составлении и размножении текстов + клиентов нужно где-то брать, либо знать то, чего не знают многие…
    А так похвально Автор!

    Ответить

    admin Reply:

    быть профи в составлении и размножении текстов

    чтобы писать небольшие статьи в 500 символов, достаточно просто знать русский язык.

    Ответить

  2. Назар

    Те восьмеро вебмастеров согласились на рерайт лишь 500 знаков для покупной ссылки? Для меня минимальная длина поста — 1000 символов, и вы наверное бы не согласились получать 30 руб. за рерайт 1000 символов.

    Ответить

    admin Reply:

    Назар мои условия — 500 символов — 30р., если веб мастер хочет 1000 символов — стоимость увеличивается до 60р. Если вы говорите как оптимизатор в GGL, то для статистики уже выполнено 269 заданий и никто пока не давал задание на переделку из-за маленького количества символов.

    Ответить

  3. Пинг: Заработок в интернете без вложений | Способы заработка в интернете, продвижение сайтов

  4. roman

    Ну вообще конечно классно и я бы так зарабатывал. Хотя конечно легкость лишь на поверхности, не так легко написать 3-4 статьи в день, тут на выручку приходит рерайт.
    Вообщем если нужны будут компаньоны готов помогать icq 8112892, почта goncharenko.roman на Gmail

    Ответить

  5. Akhe

    Это получается, что в день вы рерайтите порядка 10-11 статей или новостей в день по 500 символов на любую тематику + проставляете ссылки, окружая их несколькими предложениями (кстати за это тоже отдельная оплата как копирайт?)?

    Со временем, когда у меня увеличится количество заказов на ГГЛ, я бы с вами по сотрудничал.

    А так сколько стоит 500 символов рерайта + постинг с картинкой?

    ЗЫЖ За игры и эротику возьметесь?

    Ответить

    admin Reply:

    Akhe нет, я пишу статьи только на тематику интернет, работа в сети, новости компаний. Картинки не вставляю, стоимость с картинкой — 40 рублей за статью.
    Трудоголик все же понятно расписано, нет я искал клиентов через форумы и по сарафану.

    Ответить

  6. Сергей

    Интересная тема. Я вот думал, что написать статью легко. А когда пришлось наполнять один сайт, трудновато пришлось. Всетаки практика нужна.

    Ответить

  7. Дмитрий

    Писать статьи нелегко! А рерайтом много не заработаешь. Есть ли другие, современные способы заработка?

    Ответить

    admin Reply:

    Дмитрий есть — создавай сайт и продавай рекламу.

    Ответить

  8. Dimka

    Вообще правильно, я согласен с таким мнением что зарабатывать можно на всем. И это один из способов, здесь самое главное желание!

    Ответить

  9. Александр

    Одного желания мало. Необходимо терпение, усидчивость и целеустремленность. Главное, делать. Статья очень дельная. Кто хочет научиться писать, тот должен писать много. И поначалу будет очень трудно. Но, опять же, было бы желание, терпение, усидчивость и целеустремленность…

    Ответить

  10. Тамара

    Все приходит с опытом, копирайтинг я считаю тяжелой работой.Но наверное можно быстро научившись печатать заработать хорошие деньги.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *