Зарабатываем на трафике

Если пару лет назад рулила сапа, в прошлом году рулили вечные ссылки, то в этом году наряду с последними начинают рулить партнерские программы с оплатой за действие. Таких партнерок стало много и каждая пытается занять свое место на рынке, но т.к. они не узкотематичные, то все варятся в одной каше.

Мне все чаще приходилось слышать о партнерской сети admitad и я зарегистрировался в ней. Т.к. я пока не занимаюсь арбитражем трафика, то начал с самого простого — онлайн игр. У меня сейчас 2 сайта, которые дополнительно зарабатывают для меня пару копеек в этой сети.

У них там много чего интересно по разным направлениям, а это: товары, билеты, игры, скидки, техника и многое другое. Полный список всего этого можно посмотреть на данной странице. Например, сайты про туризм могут рекламировать билеты, а сайты о финансах могут рекламировать кредиты.

Вообще admitad достаточно распространенная программа. Если брать мой пример, то по стабильности игр нет ничего лучше. В других сетях может быть так, что онлайн игра работает только 1 неделю, а для меня это невыгодно, т.к. я работаю со своими сайтами, а не с арбитражем. В admitad если партнер начал работать, то минимум на месяц, а бывает что и пару месяцев.

Если вы не веб мастер, а рекламодатель, то знайте, что в admitad около 40 000 вебмастеров, что делает ее автоматически самой крупной сетью в России. Данный рынок сегодня развивается и я думаю, что в будущем он будет лишь делиться по тематикам. Кто-то будет работать только с играми, кто-то с техникой, а кто-то с финансами.

В сети есть такие рекламодатели как Связной, Групон, Quelle, Bonprix и другие бренды. Так что у вас точно будет выбор, ведь сама сеть говорит, что работает с сотней рекламодателей. Если у вас остались вопросы по работе с этой партнерской сетью, то вы можете посмотреть видео и я думаю, что после этого у вас не останется их.

Ну и если вы все еще там не зарегистрированы, то вот ссылка на регистрацию.

3 комментария к “Зарабатываем на трафике

  1. rusya

    А большой траф необходим для получения прибыли?

    Ответить

    admin Reply:

    ну если будет качественный, то не обязательно сотни тысяч в сутки. У меня CTR бывал до 10% на строго тематическом трафике.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *