Яндексо-мания

Спонсор поста: Форум вебмастеров

яндекс-зависимость

Апы выдачи, апы тица и прочая фигня в последнее время стало жестко мудоражить мозг отечественных веб-мастеров. На серче чуть ли не каждый день всползают сообщения типа «Ооо…сегодня ап тиц..!!» и подобная херня. Люди наверное уже молятся на этот самый ТИЦ и ждут Ап тица, как свое день рождения.

Чем дальше мы едем, тем запутаннее становятся алгоритмы дяди яши и тем больше головной боли добавляется опять же веб-мастерам. Люди уже не могут поднять тиц до 300 одним лишь прогоном по 1ps(а раньше по словам очевидцев так именно и было, правда в это время у меня компа еще не было). Поэтому начинаются проводиться всякие эксперименты, опыты и тд по увеличению этой сапа-важной пузомерки. Многие настолько зацикливаются на этом, что начинают уже бредить. Например добавлять в аддурл яши сайты 1 раз в 2 недели, или добавляют только ГС пачкой, а потом СДЛ. Типа яша может засветить всё и забанить их.

Даже у меня был клиент по закладкам, который просил прогонять каждый сайт в 1 аккаунт, типа если прогонять 5 сайтов с одного ip и одного хозяина, то яша это вычислит и нафиг забанит. Это конечно уже бред, на который направил нас яндекс. И чем дальше, тем этот бред становится всё больше и больше. Ну и я не исключение в этой цепочке. Ниже приведу вам свой бредо-список, которому я поклоняюсь следую:

— Кол-во ссылок со страницы не больше 5-10
— Кол-во ссылок с сайта должно быть пропорционально кол-ву проиндексированных страниц
— Если перелинковывать сайты на одном ip, то их нафиг забанят(ну это вроде так и есть)
— Две биржи ссылок на 1 сайте нельзя применять.

Ну вот пару выписок из моего словаря, а у вас есть что-нить подобное?

постовые

Липецк глазами Липчанина
Смотреть онлайн фильмы

8 комментариев к “Яндексо-мания

  1. Игорь

    » Две биржи ссылок на 1 сайте нельзя применять»
    Можно спокойно. У меня на одном сайте сапа и ксапа стоит и все в индексе

    Ответить

  2. admin Автор публикации

    WebTager тут я бы поспорил, конечно я говорю про большую сетку сайтов(100-200), возможно в маленьких объемах это неработает. Но на форумах часто вижу возгласы, типа как правильно перелинковать сайты. Ну тут естессно у каждого свои методы и способы.

    Игорь сколько ссылок продано? и как долго стоят обе биржи?

    Ответить

  3. Алексей

    В принципе Ваш списочек особо дополнить нечем. Единственное, Вы правильно сказали, что перелинковка с одного IP будет всё только портить, если много сайтов. По личному опыту знаю, что при небольшом количестве ресурсов всё нормально. 😉

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *