Я в топ 10 000

Вот и произошло то событие, которого я так долго ждал. Теперь по версии яндекса я в ТОП 10 000 блогов из 5 887 773. Результат неплохой, считая то, что я начинающий блоггер и как блоггер существую всего 5 месяцев. За это время блог оживал 2 раза.

Поначалу вообще я пришел в блоггинг с hyip форумов и в общем решил сделать блог про hyip, дабы знал что-то в этой области. Естественно я стал его раскручивать с помошью этих форумов. Если вы посмотрите первые заметки в этом блоге, то они практически будут все о hyip. Отсюда и название блог blog-invest, что означает, что блог об инвестировании.

Но постепенно я стал понимать, что блог для меня становится больше, чем просто площадка для описания hyip. Параллельно с мониторингом хайпов я стал делать свои проекты. Первыми из них были почтовик, аукцион и прочие мелкие сервисы. Но ведя их, я понял, что они становятся нерентабельными и не стоит тратить на них время. В итоге все площадки превратились просто в ГС под сапу. Единственное, что у меня осталось от хайпов это мониторинг hyip, но который я продал буквально месяц назад, так как рус хайпы уже вымирают.

В общем продав или забыв всё прошлое, я теперь стал заниматься чем-то другим. Не знаю как это назвать, но теперь я начал делать сайты для людей, небольшие развлекательные порталы, просто сателлиты. В общем стал заниматься вплотную сайтами и их раскруткой.

рейтинг яндекса И вот сегодня, спустя примерно 5 месяцев я в ТОП 10 000. Конечно этот рейтинг просто так для красивой иконки в сайдбаре, но все же он что-то говорит. На самом яндексе написано, что данные рейтинг зависит от ссылок с других популярных блогов, от кол-ва комментов, от кол-ва читателей. Но я не особо вижу зависимость данных факторов на показании рейтинга.

В общем моя следующая цель — ТОП 5 000, думаю достичь этого будет не так то просто, имея ввиду, то что практически блог я не раскручиваю и не трачу денег на его раскрутку. В общем поживем увидим.
___________________________________________________________
Я вот хоть и живу не в Москве, но даже в нашем городе тяжело купить квартиру в новом строящемся доме, потому что платят не так много обычным рабочим, а при ипотечном кредите, я переплачу чуть ли не половину. Да и покупать квартиры в новостройках лучше, чем в простых домах, ведь дома новые и есть гарантии, что не протечет крыша и не сядет дом. Да и покупка квартиры в еще недостроенном доме выйдет дешевле, чем покупка в уже построенном доме.
___________________________________________________________
___________________________________________________________

5 комментариев к “Я в топ 10 000

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *