WebMoney: концовка

Спонсор поста: Отличный сервис для блоггеров

Заканчиваю цикл записей об этой системе. Мое отношение к ней еще сильнее ухудшилось. Пытался повторно восстановить аттестат, но ответ был примерно такого содержания «Если кому-то разблокировали аттестат, то не факт что вам разблокируют.» Что я какой-то особенный? Или почему моим знакомым за аукцион на WM разблокировали аттестат, а мне нет?

В общем виноват все равно я, но как-то получается несправедливо. Еще регистраторы у нас в городе сильно правильные…Пытался сделать аттестат на родителей, а в итоге ответили что можно только если человек сам придет и ответит на все вопросы. Откуда мои родители знают про всю ту хрень которой я занимаюсь?

В итоге решил пойти самым верным путем, через центр аттестации. Там и сумма поменьше и встречаться ненадо. В итоге всё сделал, осталось лишь только заверить документы у нотариуса и отослать по почте. Кто-нить делал так аттестат? Скажите сколько примерно это займет времени? А то у меня столько дел было связано с аттестатом, что ппц. Ладно есть знакомые, которые могут подстаховать(reds это тебе).

Что еще заметил, так то что регистраторы довольно жадные! К примеру у нас в Ижевске регистрация стоит 12$, а в Йошкар-Оле(вроде бы правильно написал) 50$… И еще заметил одну вещь интересную. С заверенными документами у нотариуса аттестат стоит 10$, а если не заверять то 150$. Получается что, если я найду паспорт на улице или где-нить *спижу*, то я могу сделать на этот паспорт аттестат и взять удачно кредит! Клева же…вот мы какие честные(это для WM).

Что еще заметил, так это суппорт. В WM он абсолютно «говенный», как показалось мне и еще многим моим знакомым. Хз кто там сидит… В общем на следующей неделе ждем аттестата и радуемся…

Постовой: Попробуйте тут скачать картинки. Вам понравится.
_______________________
Хочешь купить тачку? Купи ее здесь — автосалон вольво
Упал на голову кирпич? Одевай каску.
Узнай что такое психология отношений

14 комментариев к “WebMoney: концовка

  1. BaRoN

    По поводу «паленых» аттестатов — ну вообще в любой сфере деятельности такое возможно. Слышал, что порядка 200 баксов будет стоить аттестат на левого человечка-дропа (Москва-Питер).

    Сам по понятным причинам не пользовался — «я не интеллигент, у меня профессия есть»

    Ответить

  2. admin Автор публикации

    BaRoN: спасибо, будем надеяться что как можно раньше сделают, кстати я в берсерк раньше тоже играл. Ты в клане ЧС был? или я путаю)

    Ответить

  3. BaRoN

    Вряд ли сильно быстрее сделают, неделю только почта идет (во всяком случае, от нас). Ах да. Мне *НИ СЛОВА* не сказали про разблокировку моего счета или про выдачу аттестата. Узнал сам через 12 или 13 дней, экспериментально.

    Всегда приятно встретить игрока в твою игру, пусть даже бывшего :-) Нет, я был в кланах КРОТОС139, Легион Молниеносный, а теперь в Избранных :-).

    К сожалению, работа не позволяет быть слишком активным в игре :-(

    Ответить

  4. admin Автор публикации

    BaRoN: у меня персонализация аттестата рабочего. А у тебя скорее всего из-за блокировки была персонализация, так что я просто увижу изменение сверху в названии аттестата. Ладно будем ждать…

    Ответить

  5. BaRoN

    Ага, дело было в блокировке… Ума не приложу, чем мой кошелек им год назад так приглянулся :-) За месяц оборот был примерно 400$, на момент блокировки там было порядка 220$.

    Может быть, на незаблокированном аттестате быстрее пойдет :-) Удачи

    Ответить

  6. Алексей

    Я однажды тоже пытался поиграться с хайпами. Заблочили быстро, уж лучше вебмани использовать для расчетов с проверенными конторами.

    Ответить

  7. admin Автор публикации

    BaRoN: я читал что у парня на счету было примерно 10000р. и его за это заблочили. Сказали что надо получать аттестат ему, типа он слишком богат.

    Алексей: да хайпы это зло. И вкладывать в них с WM я бы не советовал. Кстати ты случаем не из Ижевска или Сарапула?

    Ответить

  8. Пинг: Финстрип и прочие итоги за октябрь 2008

  9. Пинг: Отключение подтверждения по смс webmoney | Способы заработка в интернете, продвижение сайтов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *