Webeffector — эксперимент по продвижению СЧ запросов по авто тематике

С развитием рынка интернет рекламы, стали развиваться инструменты, с помощью которых можно продвинуть сайт. Появились различные ссылочные, контекстные биржи. Рынок ссылочных бирж, я начал рассматривать с sape и на данный момент это наверное самый популярный инструмент для продвижения сайтов. После появились и другие биржи, мало чем отличающиеся от sape.

Webeffector

После того, как количество «специально созданных под sape» сайтов стало увеличиваться, появилась потребность в нормальных площадках. Тогда появились другие биржи — Webeffector, сеопульт, руки, с помощью которых даже неопытный веб мастер, мог хоть немного да продвинуть сайт. Смысл их в том, что сервис сам отбирает качественные площадки, дает рекомендации по оптимизации страницы, покупает равномерно ссылки. Т.е. почти 90% рисков он берет на себя.

Скажу честно, сегодня такими сервисами пользуются многие компании, в том числе и веб студии. Я сам работаю в веб студии и все наши проекты находятся в сеопульте и Webeffector.

Итак я решил провести эксперимент по выводу моего автомобильного сайта в топ 10 по 10 СЧ запросам с помощью Webeffector. Для этого на протяжении 4-х месяцев будет идти закупка ссылок в Webeffector, я буду говорить о результатах, а также рассказывать об особенностях биржи.

Первое впечатление от биржи хорошее, потому что все понятно и доступно. Есть саппорт, который помогает решить какие-то проблемы. Настроить проект, вообще неопытному пользователю, будет не так сложно. Просто вся фишка в том, что помимо покупки ссылок — надо грамотно оптимизировать страницу и я не думаю, что продвинутый сотрудник какой-нибудь компании по производству мебели, будет разбираться в тегах, верстке, плотности ключевых слов.

Ах да, забыл сказать, что в рамках эксперимента буду отчитываться раз в месяц о результатах. Пока в Webeffector только 1 сайт, но скоро планирую добавить еще один. Бюджет на покупку ссылок поставил пока средний, около 150 рублей на запрос, чтобы не покупать ссылки сразу на большую сумму.

Ну вот пока на сегодня все, в следующей статье про Webeffector я расскажу о новой функции покупки ссылок в GGL и Miralinks.

8 комментариев к “Webeffector — эксперимент по продвижению СЧ запросов по авто тематике

  1. Пинг: Отзывы о webeffector, собранные в интернет

  2. Пинг: Продвижение Webeffector – месяц первый | Ижевский блог о заработке

  3. dasha05

    ну да, очень интересно продолжение эксперимента… у меня тоже такие эксперименты только в минусы уходили…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *