Выделенные серверы и VPS от надежной компании

Нередко для какого-нибудь крупного портала или форума нужен выделенный сервер. Он не только дает много места на диске, но и обеспечивает ваш проект всеми остальными ресурсами. Ведь бывает, когда какая-нибудь новость начинает приносить тысячи трафика, в связи с чем ресурс падает. Или компании нужен абузоустойчивый хостинг. И вот чтобы избежать подобного, надо покупать выделенный сервер.

выделенные сервера

Сегодня на рынке достаточно много игроков, кто предлагает выделенный серверы, vps(виртуальные серверы) и многое другое. Однако условия далеко не у всех гуманные, да и к тому же сильно отличаются. Я тут недавно натолкнулся на один проект — Inferno solutions, который также предлагает выделенные серверы, VPS и работает на рынке около 5 лет.

Если посмотреть на сайт, то можно выделить ряд преимуществ касательно сервиса.

  1. Компания продает выделенные серверы в Германии, Голландии, Канаде, США, России, Швеции, Польше, Великобритании. Это круто, ведь у вас всегда есть выбор.
  2. Как заявляют админы, то у них есть собственные стойки во многих дата центрах и они могут установить там сервер любой конфигурации.
  3. Все оборудование от ведущих производителей(SuperMicro, HP, Dell).
  4. Все настройки администраторы выполняют бесплатно. Т.е. теперь вам не придется платить за установку, настройку и обновление софта. Стоит отметить, что почти во всех других компаниях за это вам придется заплатить и причем не так мало. Также с помощью тикетов, вы сможете быстро связаться с администрацией.
  5. Компания предоставляет VPS почти под любые цели (в том числе и абузоустойчивые), кроме запрещенных (вирусы, взломы).
  6. Все VPS реализованы на виртуализации XEN, что исключает оверселинг как в OpenVZ(а он там есть в 99% случаев).
  7. Простыми словами, оверселинг, это когда клиент не пользуется всем местом, которое купил, а компания продает это место. Т.е. если у компании есть 1000 мб и 10 клиентов по 100 мб, которые используют только 500мб, то плохая компания, продает и остальные 500мб, находясь тем самым в неустойчивом положении, что может привести к падению сервера.

Что же касается денег, то:

  1. Более 20 способов оплаты, включая популярные WebMoney, Visa, Mastercard, PayPal, EPESE, PAXUM, Privat24 и тд.
  2. Существует реферальная система, согласно которой вы получаете около 5% от оплаты реферала или 10%, если у вас больше 10 рефералов. Стоит отметить, что многие другие компании предлагают 15-30% от оплаты, однако почти все эти компании завышают стоимость серверов.
  3. Цены — VPS от 10$, сервера от 40$(например выделенный сервер в США).
  4. Помимо этого постоянно проходят акции и клиенты получают бонусы.

Что касается репутации компании, то например, можете почитать отзывы на сервисе Zapili.net. Их там около 30 штук и все положительные. Если вы пользуетесь услугами других компаний и решили, что выделенные серверы от Inferno.name лучше, то обращайтесь в тех поддержку и вам перенесут все ваши сайты бесплатно.

В любом случае я советую пользоваться услугами компании Inferno.name, если вы реально хотите не беспокоиться о своих сайтах. Иначе может получится также, как у меня недавно.

1 комментарий к “Выделенные серверы и VPS от надежной компании

  1. Максим

    Я был клиентом этой «чудо» компании.
    Во первых — сервера VPS постоянно находятся в полу-живом состоянии, такое ощущение что сервер сейчас умрет, чувствуется жесточайший оверселлинг!.
    На просьбу разобраться в саппорт, мне хамоватый парень ответил что все в порядке и у них все нормально.
    На сервере был один сайт на WP с посещаемостью 100 человек в день и он безбожно тормозил. Тормозила и обрывалась также заливка по FTP. Не смотря на все мои попытки сервер не заработал нормально и я его бросил и купил у другой компании.
    Кстати на VPS за 10 баксов работать вообще не возможно, зачем вообще такой тариф нужен ?!
    Выводы которые я сделал:
    Жуткий оверселлинг, сильно перегружены диски (наверное вообще САТА диск стоит).
    Канал на РФ еле тянет, пинг очень большой + обрывы.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *