Все веб мастера должны ходить в тренажерный зал или куда-нибудь там еще

Я закончил универ более полугода назад и так получилось, что зарабатывать в интернете у меня получается лучше и больше, чем в офисе. Напомню, что средняя ЗП по Ижевску 15 тысяч рублей для начинающего специалиста, но это еще надо поискать.

P.S. Фотка не моя

Ведя сидячий образ жизни трудно себя держать в форме, поэтому приходится что-то придумывать. Ведь какой у меня образ жизни? Утром проснулся, потер яйцо и работать, потом покушал и дальше работать. Если проснулся в 11, то спать ложишься в 1 ночи, если проснулся в 9 часов, то спать ложишься в 11 вечера. Где тут отдыхать? Ладно выходные, которые у меня раз в 2 недели, но все же и на них приходится работать.

Я нашел для себя выход — тренажерный зал, который я теперь посещаю 3 раза в неделю, но думаю начать тренироваться 4 раза. Хожу в него пока 4 месяца и уже есть результаты. Кстати, тренируюсь по книге Фалеева, вот ссылка на нее. И считаю, что каждый, кто работает дома, должен обязательно ходить в спортзал. По идее без разницы чем вы занимаетесь — спортзал, футбол, теннис, лыжи, бег, бассейн, главное чтобы постоянно держать себя в форме. У меня тут совсем грандиозные планы относительно своего здоровья. Всегда мечтал заниматься большим теннисом, осталось только купить ракетку и найти партнера. Может кто хочет поиграть в Ижевске в теннис? Правда, у меня уровень пока на нуле, но зато я играл в настольный 8 лет с перерывами в год, так что основы тактики есть.

Если посмотреть мои результаты, то они пока скромны. Рабочие показатели:

  • жим 50кг;
  • приседания 65;
  • становая 40;
  • мой вес 60, рост 168;

Становая такая пока не айс, потому что есть проблемы со спиной, поэтому упражнение начал делать только на этой неделе. Рабочие приседания делаю 5 подходов по 8 раз, жим также. Максимум не жал, пока незачем.

В школе я занимался чем попало. 5 лет лыжи, параллельно с настольным теннисом, потом 3 года волейбол и даже побывал на республиканских соревнованиях, хоть рост и небольшой. Поэтому спортивная закалка есть. Еще тогда я заметил, что чем больше занятий, тем быстрее все делаешь. Т.е. я делаю больше, если иду утром в качалку и потом работаю, чем просто сижу целый день дома и работаю.

У вас какие результаты в спорте? И вообще развлекаете себя чем-нибудь кроме онлайн игр?

43 комментария к “Все веб мастера должны ходить в тренажерный зал или куда-нибудь там еще

  1. 6EH9

    Про спорт-это правильно!на мой взгляд, любой уважающий себя человек должен иметь спортивное телосложение. К таким людям и симпатия выше) Результаты на фото за какой срок достигнуты? Что по питанию?

    Ответить

    admin Reply:

    Невнимательныш :) «Я закончил универ» и фотка на картинке как-то не сочетаются, к тому же если ты читаешь мой блог, то поймешь, что мне явно не за 25, а чуваку на фотке лет под 35-40 уже. Кстати, его результат достигнут за 4 года.

    Ответить

    jonyit Reply:

    Долго же он качался, такой результат можно сделать за 6 месяцев. А на счёт тебя.. всё правильно сделал))

    Ответить

    admin Reply:

    Если питаться по особенному, то да. Если питаться «как обычно», то вряд ли. Тут еще зависит наполовину от желания.

    Ответить

    6EH9 Reply:

    Это первая статья на твоём блоге, которую я прочитал) Поэтому о тебе я ничего не знаю. А про результат jonyit прав. Если всё правильно делать, то такое достигается намного быстрее. Я в неплохую спортивную форму вошел за два года. Правда это стоило очень больших усилий)

    Ответить

    admin Reply:

    Подписывайся :)

    Ответить

  2. Курский бомж

    Ходил периодически в качалку раньше, но сейчас уже месяца 2-3 не хожу, чем неудовлетворен очень( Так как вещь это шикарная, и сам весь в форме, после становой любое поднятие шкафа в нагнутом состоянии легче некуда)) и чувствуешь удовлетворение что ли какое-то. Бросил в связи с тем что на оффлайн работу устроился с совсем удобным графиком+учусь пока что, времени совсем не остается. Но все жду не дождусь когда появится возможность посещать зал снова.

    Ответить

    admin Reply:

    Читал, что многие бизнесмены ходят в качалку в 22.00. У нас качалки работают до 23 в основном, так что сходить под конец дня вполне реально. А оффлайн работа это да, немного устаешь.

    Ответить

  3. rusya

    Сам начал ходить сейчас, правда результаты выше на килограмм 30 чем у тебя, ну я раньше ходил уже в качалку, так что проще. А так да нужно ходить, если проводишь время постоянно у компа..

    Ответить

    admin Reply:

    А по весу? Я просто всегда был более спортивен и вынослив, чем крепок.

    Ответить

    rusya Reply:

    а по весу я щас 70кг) так что худой, но не сухой, ранее при весе 65 я жал 95 лежа, приседал не помню точно около 105 кг.

    Ответить

  4. successfulman

    Молодец. Тоже думаю в блоге о здоровье написать несколько постов. Сам первый раз пошел в тренажерный зал в 23 года. Жалею что так поздно. Когда начинал ходить, результаты были хуже твоих. За год добился хороших результатов, второй год филонил ( разгадывал кроссворды с тренером ). Потом и вовсе бросил. (т.к. тренер ушел). Совсем недавно сделал турник, заставляю себя заниматься там.

    В свое время тоже читал литературу, что да как делать… теория осталась, теперь надо взять силу воли в руки и можно в принципе добиться хороших результатов.

    Поставь себе цель дойти до жима 100кг — это реально, только вот кто к этой цели идет быстро, а кто то долго, все зависит от организма и желания. Если проблемы со спиной, с приседаниями тоже поаккуратней.

    Желаю успехов, с уважением «Успешный человек»

    Ответить

    admin Reply:

    100 для меня много, мне чтобы достичь такого веса надо еще килограмм 10 набрать, при том, что я не сторонник спортивного питания. На 2012 год у меня цель 70 в жиме, приседания 80-90.

    Ответить

  5. 6EH9

    Я 100 жму без особых усилий, но целью ставлю пока что — 120. Но у меня и веса немало: примерно 80-90кг и жира практически нет :) На счёт времени — его ни у кого нет. Я сам начинаю тренировку в лучшем случае в 20.00, а в худшем в 23.00. Сейчас перешел на треннинг выносливости — тренируюсь исключительно дома или на улице. В тренажерку захожу, чтобы посмотреть как результаты прибавились:)

    Ответить

  6. Иван

    надо поднять свою ленивую жопу и пойти — раньше когда то ходил в тренажерный…
    как думаешь поможет мотивировать если напишу пост об этом у себя?))) нет вряд ли… наверно все таки надо какой то особый настрой… блин чем бы себя стимулировать?)))

    Ответить

    admin Reply:

    Да хер его знает. Я когда дома сижу, то мне кажется, что я залипну. К вечеру такое состояние ужасное, если целый день дома просидел, что просто ужас. Я себя не мотивировал, у меня это как бы необходимость. Ну и летом на пряже, конечно, будет интереснее :)

    Ответить

    Успешный Reply:

    Мотивировать себя можно так, составить график тренировок на альбоме а4 и повесить чуть выше монитора. Раз в неделю замеряя свой вес и талию (забыл уже как считается из этих чисел мышечная масса тела). Ну и вообще, если есть настоящее желание — заведи дневник, записывай сколько и чего сделал. Если будешь регулярно заниматься и записывать, будешь приятно удивлен, как твои результаты растут.

    Ответить

    admin Reply:

    Я примерно так и делаю, только замеряю все раз в 3 месяца.

    Ответить

    Иван Reply:

    из всего я делаю только замеры раза 2 в неделю)))) но пока без изменений))))))))))))

    Ответить

  7. NewTone

    С большим удовольствием прочитал статью и вспомнил как у меня всё начиналось. Меня весьма порадовал тот факт что мой рост и вес полностью совпадал с вашими. Так вот началась моя история более чем 3 года назад. Я тогда ровно год как закончил институт и сразу женился, работал но чего-то в жизни не хватало, не было самоудовлетворения. Мы ждали появления дочери в нашей семье. Вообще по жизни всегда спортом занимался но на время института 6 лет забросил. Так вот решили с другом пойти в старую добрую качалочку, как в школьное время. Он хоть был немного помладше меня, но вокрупнее кг. на 15 и ростом на столько же примерно. Занимались как положено по программе в обязательный рацион включили спорт.пит, результат был. Этому я радовался 4 месяца, собственный вес вырос до 68 кг., потом родилась дочь и занятия пришлось на время отложить. Семейная жизнь, склоки, ссоры, вставания по ночам к ребёнку, работа — совсем отдалили меня от спорта. Время шло, дочка росла, я стал учиться управлять своим временем. Через полтора года мы с другом снова предприняли попытку встань на путь к совершенствованию своего тела. В течение первых 6 месяцев без спорт.пита были лёгкие веса и привыкание с технике движений, дыхания. Но базовые знания тренинг-питание-сон я всегда соблюдал. Мышцы были в тонусе и настала пора переходить к тяжёлой работе, а именно на массу. Прочитано пара занятных книг «Думай» и её продолжение, выверена программа тренировок. В итоге я выполнял 2е программы чередуя их 3х-дневная и 2х-дневная (по количеству тренировок в неделю) продолжительностью по 10 недель каждая и 2 недели отдыха между ними. Это было необходимо для того чтобы постоянно «удивлять» мышцы. Через 2 месяца такого тренинга начал включать спорт.пит, 50% углеводы, 35% белок, 15% всё остальное.
    Результат за год меня очень порадовал! Собственный вес с 62 кг. поднялся до 75. Сейчас мне 27 лет.
    Рабочие веса: жим — 112кг., тяга — 170кг. (правда с лямками, но без пояса), присед — 150кг. (без пояса)
    Этого результата я добился за 1 год и 8 месяцев упорных тренировок.
    Летом 2012 собираюсь защитить КМС по пауэрлифтингу, если успею выполнить норматив к тому времени. Полгода на подготовку.
    Ставьте перед собой реальные цели и идите к ним. Желаю всем успехов!

    Ответить

    admin Reply:

    Спасибо за комментарий. Почему то я не хочу пока заниматься вместе со спорт питанием, т.к. считаю, что после окончания тренировок у меня начнет все «висеть». Так было у моего знакомого, который пил гейнеры и потом перестал. КМС защитить я пока не ставлю себе в цель, но кто знает что будет в будущем.

    Ответить

    NewTone Reply:

    Обычно к спорт.питу приходят тогда когда ребята упираются в так называемое «плато», т.е. всё вроде делают правильно и режим соблюдают, но ни собственный вес ни рабочий не растёт. А это сильно снижает мотивацию, проводить время в зале, тяжело работать и не получать результата. Психологически выбивает из колеи.
    Многие боятся спорт.пита так как не видят никакой разницы со стероидами, а разница на самом деле огромна. Если витамины и минералы а так же всевозможные аминокислоты это — жизнь, то синтетические стероидные анаболики — это смерть, по крайней мере для печени. Ученье — свет, надо познавать чтобы уметь принимать правильные решения и отличать плохое от хорошего.
    Спасибо за то что подняли такую интересную тему, тем более для блогера. Ведь очень много времени мы проводим возле компьютера.
    Я желаю вам всё-таки найти для себя какой-то движущий фактор, стимулирующий я бы даже отметил.
    р.s. В школе, в классе я был самым низкорослым, но почему-то меня никто никогда не обижал, может быть оттого что я спортом всегда занимался. И ещё в 18 лет у меня был кифо-сколиоз и я косил от армии :) потом решил заняться своим позвоночником, плавал в институте, делал вис на турнике чтобы рост увеличить но всё без толку. Зоны роста закрыты, были проблемы с щитовидкой.
    Вот я и решил, «хрен с ним» всё равно буду большим, не в верх так в ширь! :))
    Мотивируйте себя и удачи вам!

    Ответить

    admin Reply:

    Интересует пока лишь один вопрос — что будет с формой, если отказаться от спортивного питания и от постоянных тренировок?

    Ответить

    NewTone Reply:

    Многое зависит от типа вашего строения. Если вы не предрасположены к полноте, то я почти уверен что ничего у вас не обвиснет. Масса будет постепенно сходить на нет, мышечная я имею ввиду, если будете плохо питаться. Аппетит в период отдыха снижается, т.к. потребность организма в питательных веществах тоже резко снижается, мышцам же не надо постоянно восстанавливаться в период длительного отдыха. А поддерживать режим питания нужно чтобы избежать катаболизма, т.е. распада мышечных волокон. Я думаю что если забросите совсем тренировки то просто похудеете.
    Дело в том что посещение зала надо сделать образом своей жизни, без фанатизма, но этого достаточно чтобы не терять форму.
    Первое правило сохранения мышечной массы в межсезонье, т.е. тогда когда вы не тренируетесь, это: сохранять по прежнему питание с высоким содержанием легкоусваиваемого белка. Я это делаю принимая аминокислоты между основными приёмами пищи. Иногда организму надо давать отдохнуть и от таблеток 1-2 недели, но в это время нужно хорошо питаться. Примерно пополам белок с углеводами. На ночь отличный вариант — нежирный творог.
    Обязательное условие хорошего усвоения белка — витамины! Любой поливитаминный комплекс из аптеки.
    Второе правило: не употреблять простых углеводов на ночь.
    Надеюсь что помог.

    Ответить

  8. rusya

    В данном случае лучшим вариантов для тебя будет протеин или гейнеры, ничего стращного в них нет, а говорят о том. что они вредны только незнающие люди. Сейчас цены высокие, поэтому покуда не разбогатею не беру) а в хорошие времена брал и нормально).
    Можно и без них даже свободно. но кушать придется очень хорошо. если ты не женат или без девушки живешь. то хреново, я с девушкой живу мне проще и покуда вес прет по тихой.
    Аминокислоты никогда не хавал, тут немогу ничего сказать. но вот если хочешь массу гейнеры и протеины.. Ну или бери калькулятор и считай сколько белков покушал в день) наобходимо минимум 1.5 гр на 1кг собсвенного веса, а лучше 2гр. но никакой массы не будет если не будешь постоянно хорошо и тяжело тренироваться, удивляя мышцы, буит боль будет и рост)

    Ответить

    admin Reply:

    Я живу с девушкой, питаюсь достаточно хорошо. До нее был 54, потом 59, т.е. 5кг за 9 месяцев, сейчас 61 т.к. стал тренироваться и получается +2кг за 4 месяца.

    Ответить

  9. rusya

    Ну и тогда особо не нужны добавки, если ток веса станут т.е. веса штанги , тогда можно креатина пропить.. Я у тебя че хочу спросить, неопасно более 4 постовых в день в гогете торговать на один сайт? а то чет проснулись заявки прут.. и если ни секрет как ты торгуешь в гогете?

    Ответить

    admin Reply:

    Нет не опасно, я в день на 1 сайт могу 20 штук разместить. Главное под каждую ссылку писать уникальную статью символов на 600-700 или лучше на 1000+. Я работаю сам + 1 менеджер.

    Ответить

    6EH9 Reply:

    Отсюда вытекает ещё один очень интересный вопрос. А сколько менеджеру платишь, если не секрет?)

    Ответить

    admin Reply:

    30р. за 1 задание

    Ответить

    6EH9 Reply:

    Ага… А копирайтеру?)

    Ответить

    admin Reply:

    Он копирайтер менеджер, 30р. это за всё.

    Ответить

    6EH9 Reply:

    Ого) Ну это прям такого поискать надо. А на сколько символов статьи? Копирайт или рерайт?

    Ответить

    admin Reply:

    Рерайт, 600+

    Ответить

    6EH9 Reply:

    Ааа.. Ну тогда нормально. Средняя цена

    Ответить

  10. Пинг: Покупка сайта через биржу Telderi – плюсы и минусы | Ижевский блог о заработке

  11. rusya

    Ага спасибо понял, я щас вообще сам пишу статьи с постовыми более 1.5 к, ну у меня один сайт покуда, в дальнейшем тоже придется нанимать..

    Ответить

  12. Content Provider

    Пошли в спортивный рукопашный бой. И функционалка развивается и навыки полезные для жизни получишь.

    Занятия вторник — ударная техника, четверг — борьба. Занятия ведет мастер спорта, чемпион Росии. Тренируемся в районе мех.завода.

    Ответить

    admin Reply:

    Я думал об этом, но пока только качалка. Может быть бокс попробую, на нем вроде то же самое.

    Ответить

  13. Пинг: Как вы отдыхаете? | Ижевский блог о заработке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *