Врачи в больницах — часть 3

Этот пост пишется в рамках цикла статей «Как откосить от армии в Ижевске», но в целом он частично поможет ребятам и в других городах. Условия и контакты

Врачи это вообще отдельная тема для разговора. Я о них уже писал в первой и второй статьях. Они получают так мало денег, что им не сильно хочется работать. А ведь от них зависит судьба многих ребят, в том числе и тех, кто собрался служить в армии.

Врачи в больницах 3

После моего успешного похода к хирургу и неврологу, мне надо было проверять живот, т.к. я в 10 классе попал в больницу на месяц из-за сильного отравления. Тогда меня колбасило так жестко, что я даже пролежал в реанимации трое суток. Но все те врачи, которые работают, говорят, что это фигня.

Чтобы проверить живот, я пошел сначала в свою больницу по месту жительства. На это время я был прописан в другом городе и поэтому в паспорте стоял другой штамп.

Вы должны знать, что если вы живете в другом городе и нет у вас временной регистрации, то вы можете смело идти в больницу по месту жительства. Для этого надо написать заявление на имя главного врача, показать свой полис и он даст разрешение выдать вам карточку.

Я именно так и сделал и попал на прием к терапевту. Тот увидел все мои справки и дал пару стандартных анализов на кровь, кал, мочу и т.д. Я их сделал, и пошел к гастроэнтерологу, за платной консультацией. Женщина врач рассказал мне все про мой желудок и оказалось, что он не совсем здоров. Прописала мне курс лечения и я пошел покупать таблетки. Всего они мне вышли в 3000 рублей.

Я сначала не заметил, что она мне выписала сдать повторные анализы после лечения и забил на это дело. После мне врач в компании рассказал, что надо снова все сделать и снова идти к ней. Я снова пошел в свою больницу, показал им все нужные анализы и они мне снова дали все направления. Часть анализов они сделать не смогли, т.к. попросту их бесплатно не делают. Кстати, советую УЗИ и другие проверки делать платно, потому что в бесплатных больницах очередь на такое обследование 1 месяц.

После прохождения всех анализов я снова пошел к той тетке и снова получил платную консультацию. Она написала мне точный диагноз, и я положил справку в свою папку документов, которая уже имела листов 20 о моем здоровье.

Всего на это дело у меня ушло около 800 рублей за консультации (т.к. повторные дешевле) и около 1200 рублей на быстрые анализы. Итого живот мне обошелся в 2000 рублей.

Далее мне предстояло пойти в военкомат с этими результатами и надеяться на то, что мне все-таки выдадут военный билет на законным основаниях.

В следующей части моего мини детектива вы узнаете о моем первом походе в военкомат, а также о том, что мне там сказали врачи.

P.S. Если вы хотите получить юридическую консультацию по поводу призыва или хотите получить военный билет в Ижевске, то можете смело обращаться ко мне. Мои контакты есть на этом блоге.

3 комментария к “Врачи в больницах — часть 3

  1. Пинг: Врачи в больницах – часть 2 | Ижевский блог о заработке

  2. Пинг: Получить военный билет в Ижевске законно, как откосить от армии в Ижевске | Ижевский блог о заработке

  3. Пинг: Мой первый поход в военкомат | Способы заработка в интернете, продвижение сайтов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *