Врачи в больницах – часть 2

Этот пост пишется в рамках цикла статей «Как получить военный билет в Ижевске», но в целом он частично поможет ребятам и в других городах. Условия и контакты

В первой части я рассказал про свой поход к сурдологу, который мне поставил 1 степень тугоухости. Это фигня, так что на это почти не стоит обращать внимание.

Врачи в больницах – часть 2

Далее по списку я пошел проверять позвоночник. С этим у меня могли быть проблемы, потому что я часто работаю за компьютером + иногда бывают боли в спине. На позвонки также могут повлиять и различные осложнения, например серьезное отравление, которое у меня было в 10 классе.

Сначала я пошел к хирургу, который мне выписал направление на рентген. Я сделал рентген и пошел описывать его в больницу, которая специализируется на двигательном аппарате. Там мне оп

исали его и поставили диагноз – искривление позвоночника, смещение уровня межпозвонковых дисков на уровне TH4-TH11, сколиоз 1 степени, 10 градусов отклонение и еще что-то. Пишу по памяти, т.к. документов на руках уже нет.

И кто бы мог подумать, что у меня такая фигня. Если внимательно посмотреть статьи расписания болезней для военкомата, то можно найти там подобные слова, которые означают, что я фактически негоден. Но и это надо доказать.

В целом я понял, что если копаться, то можно найти что-нибудь. Далее я пошел делать МРТ, это когда ты ложишься в такую большую хрень и тебя накрывают сверху. Ты лежишь там и твой позвоночник лазерами распиливают по кусочкам и смотрят каждый из них.

МРТ почти не показало ничего, на что я был удивлен. Я показал эти данные врачу, и она мне посоветовала попросить пересмотреть мои снимки. В итоге оказалось, что ребята с первого раза не заметили, что у меня остеохондроз и переделали диагноз, который оказался таким, каким надо. Самое удивительное, что я заплатил за эту фигню почти 3000 рублей, но сделали мне все нормально только со второго раза.

Далее надо было идти к неврологу в самый крупный неврологический центр в Удмуртии, который также посмотрел на снимки рентгена, простучал меня практически всего, посмотрел на МРТ и сделал заключение, что у меня остеохондроз. С такими бумажками в 90% военкоматах меня бы списали, но только не в этом случае.

Все это обошлось мне в следующую сумму: консультация хирурга (400), снимок (700), описание снимка (200), мрт (3000), консультация невролога (400) = 4700 рублей. Наверное, это самое дорогое обследование в рамках моей компании.

В этой истории не обошлось и без коррупции, но об этом я расскажу примерно в 11 статье. А пока можете подписываться на новости и читать следующую статью.

P.S. Если вы хотите получить юридическую консультацию по поводу призыва или хотите получить военный билет в Ижевске, то можете смело обращаться ко мне. Мои контакты есть на этом блоге.

5 комментариев к “Врачи в больницах – часть 2

  1. Пинг: Получить военный билет в Ижевске законно, как откосить от армии в Ижевске | Ижевский блог о заработке

  2. Пинг: Врачи в больницах – часть 1 | Ижевский блог о заработке

  3. jonyit

    11 статье? давай поближе… а то весна мне скоро тоже предстоит отмазываться как и тебе)

    Ответить

    admin Reply:

    до 11 марта каждый день по одной, так что терпи :)

    Ответить

  4. Пинг: Врачи в больницах – часть 3 | Способы заработка в интернете, продвижение сайтов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *