Успей записаться на семинар Димка — «Блоги: от идеи к доходности»

Итак совсем скоро, а точнее через 4 дня пройдет семинар Димка в Москве по теме: «Блоги: от идеи к доходности». Осталось всего 4 дня, чтобы зарегистрироваться в этом семинаре и узнать, всё что знает Димок и даже возможно больше! Почему больше? Да потому что кроме вас и Димка на семинаре будут еще другие известные личности, с которыми вы можете пообщаться на другие разные темы.

Димок

Ну в общем вы все поняли, что стоит идти однозначно. Если вы живете в Москве или В МО, то вам обязательно стоит туда сходить. Эх…жил бы я в Москве, я бы сходил туда обязательно.

Ну в общем не буду долго всё расписывать, напишу сразу, что программа курса довольно интересная. Всё перечислять я не буду, т.к. вы сами можете посмотреть это на странице семинара, но из всей программы я обязательно послушал бы следующие темы: «оценка своих финансовых возможностей», «продвижение блога в сети», «поддержка и дальнейшее развитие блога».

Но если вы только начинаете заниматься блоггингом, то это семинар точно для вас, т.к. вам не придется читать это всё в блогах, искать на форумах и тд. Например я занимаюсь блоггингом с лета 2008 года и думаю, что если бы тогда я сходил на семинар Димка(конечно, если бы он тогда был), то таких бы знаний я достиг через полгода, а не через 1.5. Хотя, как я говорю, что всё зависит от желания, если его нет, то никакие семинары вам не помогут.

Также хочу отметить, что это не первый семинар Димка и предыдущий такой курс состоялся еще в августе этого года. Отчет с этого семинара вы можете почитать на блоге Терехова.

Естественно, если у вас список каких-то вопросов, то Димок с удовольствием на них ответит.

Если я что-то забыл упомянуть, то всю остальную информацию вы можете найти на странице академии интернет рекламы.

2 комментария к “Успей записаться на семинар Димка — «Блоги: от идеи к доходности»

  1. admin Автор публикации

    Если вы такой гуру в блоггинге, то конечно вам не стоит туда идти, ну а если вы только начинаете его вести, то советы не помешают.

    И второе, я например хожу на семинары, в независимости от степени моих знаний, как-то давно я был на семинаре о системе webmoney, о том как с ней работать и тд. ВЫ скажите, что нафига я туда ходил если итак всё понятно? А вот нифига, все равно я познакомился с другими людьми, занимающимися манимейкингом, да к тому же услышал для себя парочку новых моментов, услышать которые я в принципе не расчитывал.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *