Управление вашими работниками

Тут у меня спросили о том, как я ищу работников и как контролирую их. По идее сам вопрос поиска прост, потому что есть форумы и сайты фриланса.

Я в своих поискать создал одну тему на Маултолке и нашел несколько работников, дав им ТЗ. Для их контроля я создал excel файл, в который вбиваю следующее: имя, почта, другие контакты, кошелек. Далее идет количество выполненных заданий или количество написанного текста и в следующей строке автоматически рассчитывается стоимость. В конце ссылка на админ часть сайта, где показывается количество выполненных заданий. Всю эту табличку я заполняю раз в неделю и потом делаю выплаты.

Далее я отсылаю письмо работнику, в котором указываю за что он получил деньги. Бывает так, что сам работник ошибается и оказывается так, что вы выплатили меньше. Такая статистика должна быть постоянной, чтобы можно было проверить всё до единого задания.

Что делаю с мотивацией? Самым упорным я даю больше работы и иногда бонусы. Бонусы могут быть как денежными, так и нет. Например, своим работникам я размещаю ссылки оптом не с 10% скидкой, а с 20% и т.д. Если один человек начинал у меня вести 1 сайт и получать 1000 рублей в месяц, то теперь он работает над 4 сайтами и получает 8 тысяч в месяц.

Если вы хотите мой пример, то я работал с 20 сайтами и зарабатывал примерно 30 тысяч в месяц только на этом.

Т.к. я человек не конфликтный, то стараюсь за оплошность не ругать, да и ругать по аське как-то глупо. Просто за коряво выполненное задание я не плачу и все.

Т.к. я работаю с текстами, то нужно проверять их уникальность. Сделать это не так то просто, если у тебя 4 человека, и 100 постов в неделю в сумме. Проверять 100 страниц нет смысла, поэтому я просто доверяю им, но иногда проверяю. В самом начале работы на протяжении месяца могу более плотно проверять работу одного работника, но если месяц он работает отлично, то потом проверка будет всего 1 раз в месяц.

Теперь я стал понимать, что хорошие работники это залог успеха. Даже если меня нет у компьютера, мои сайты приносят мне копейку. Но все равно надо контролировать свою мини империю сайтов, потому что без развития и контроля такая работа пойдет насмарку.

Вроде написал все. Если есть еще вопросы, то пишите в комментарии.

P.S. За выполнение задания в Gogetlinks плачу 30 рублей.

Люблю слушать Нойза и вот это видео давно посмотрел, посмотрите и вы

Правильное составление семантического ядра сайта это еще не все. Ведь потом надо раскручивать сайт другими разными методами.

3 комментария к “Управление вашими работниками

  1. Пинг: Копирайтинговое агентство – стоит ли? | Ижевский блог о заработке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *