Универ…май…сессия…взятки…

Начну с кризисного:

XPROXY полностью разорен и ввиду неспособности оплачивать дальнейших затрат на хостинг и российский трафик окончательно объявляется БАНКРОТОМ. Активнее расходуйте свой трафик, пожалуйста

взятки в универе Ну а теперь к теме. Заканчивается май, а значит в универах начинается такой период, в который студент начинает вспоминать всё, что ему пытались повешать на уши за 4 месяца. Он начинает активно использовать свой мозг. Это период — сессия. Но перед сессией идет зачетная неделя, на которой надо бы сдать все свои долги по учебе. Именно над этим я сейчас активно работаю.

По мере своего существования, слова сессия и взятки определенным образом связаны. Наверное нету в мире уже такого университета, в котором бы преподаватели не брали взятки. Ну как взятки…подарки…

На личном опыте привелось сталкиваться с этим понятием, хотя не напрямую, а косвенно, так как я не последний распиздяй в своей группе, да и вообще можно сказать, что учусь нормально. Единственное с чем пришлось столкнуться это с физкультурой. Нет не подумайте, что я дохляк и что сижу целый день за компом, наоборот люблю разные виды спорта.

Просто ввиду кое-каких факторов, по вторникам поставили одну физкультуру, на которую я успешно забивал, ибо нехер тратить столько бензина на одну физкультуру. После чего скопились пропусти. Схема проста: 1 пропуск — 50р. Наверное сейчас будет столько возгласов, типа «хуясе, чё так дешего?». Вся срань в том, что просто заплатить никак, так как преподы тоже не дебилы. Надо мол заплатить за занятия в тренажерке и ходить туда из расчета 10 минут занятий — 1 пропуск.

Т.е. можно придти заплатить 500р., позаниматься часик и с улыбкой на лице подать зачетку преподавателю, для получения зачета.

По другим же предметам, я не знаю точно расценок, но в том году слышал, что тройка — 3к, четверка — 4, пятерка — 5…правда преподавателей старой закалки подкупить никак, поэтому приходится делать всё обходными путями. Там цены до 10к. В общем вот такая система. Не буду говорить где я учусь, хотя кто не дурак итак узнает.

Все факты(кроме физкультуры) основаны на словам знакомых в универе и могут быть просто догадками.

Что хотел узнать, так что кто-нить сталкивался с взяточничеством в универе? и какие цены у вас…желательно еще город указывать, можно без универа.

постовые

Надежные прицепы Krone по низким ценам.
Быстрый вывоз бытового мусора. Мы почистим там где грязно!
Недорогая комплексная раскрутка сайтов в краткие сроки. У нас только профессионалы.

11 комментариев к “Универ…май…сессия…взятки…

  1. IzhSTUD

    Школа N97(Ижевск) — продают ЕГЭ — пишут в подвалах его потом на запасных бланках приносят людям и запечатывают. Вся маза в том, что существует договоренность между 25 и 97 — они так и подтасовывают все… По идее ученики пишут в другой школе и тем нет резона, чтобы ученики чужой школы написали хорошо, но договоренность и деньги могут сделать очень много. Коррупция в ВУЗах — это было только начало. Сейчас коррупция поднялась на уровень школ, а это, согласитесь бОльшая аудитория, т.к. ЕГЭ надо сдавать всем, а статистика говорит о том, что «горе» учеников в нашей матушке России ооочень много. Возвращаясь к теме ВУЗов, то могу уверенно сказать, что там, где обучаюсь я, расценки около 5к за оценку 3…

    Ответить

  2. Начинающий сеошник

    Я вот принципиально против взяток =) Вернее не так. Я не даю взяток… Лучше сам сделаю и выучу все. Хотя может быть просто-напросто не сталкивался с такой ситуаций, когда легче заплатить.
    P.S. Тоже не хожу на физру, ибо ломает ))) Просто прихожу и сдаю нормативы по ОФП — и зачет. Денег, правда не платил и не собираюсь!

    Ответить

  3. south_park

    мне бы так с физрой, 5 прогулов — 10 раз придти бегать по 15 кругов по 400 метров, ппц
    и фиг как отмажешься… пиздеццц.

    Ответить

  4. admin Автор публикации

    Ильдар Хакимов да сервис по продаже проксей
    IzhSTUD хуясе, я думал что только в вузах, в школах в принципе не должно быть такого.
    Начинающий сеошник Если бы, я за последнюю пару сдал 4 норматива на 5…щас вот пропуски. Просто всё еще зависит от препода.
    south_park тоже жестко, я бы лучше заплатил.

    Ответить

  5. Игорь

    Я тоже сшас сессию закрываю… осталось немного.

    Я к взяткам отношусь очень неприязнено — и если встречаю препода — который требует взятку от меня — бью в ебало такому преподу и пофиг что другие подумают. Аналогичный случай был у меня в прошлом году — препод по тех. механике потребовал взятку в 3K — вернее намекнул .. ну я ему тоже намекнул — через день — ОБЭП и отряд ОМОНа уже в его
    аудитории были… так вот .. будут знать как бабло просить. И его показали по яшику как чертобеса самого … теперь в колледже все бояться меня .. ахахаха.

    Взяточничество — разрушает моральные устои и принципы — что же получиться из инженера или хирурга — когда он экзманены денежкой закрывает ?? что он потом построит .. дом нахрен через 5 лет развалиться а невинные люди погибнут ? как такой хирург будет потом операции делать? а наши сегодняшние врачи ?? вы видели их грамоты и дипломы … они все купленные…
    Я всё сам закрываю — если не предлогаешь взятки .. значит нет на эту взятку — «лапки»

    Ответить

  6. admin Автор публикации

    Игорь в какой-то степени ты правильно говоришь, я вот например тоже против зачетов и экзаменов автоматом у врачей и всяких там других профессий, от которых скоро будут зависеть жизни других.

    Ответить

  7. IzhSTUD

    IzhSTUD хуясе, я думал что только в вузах, в школах в принципе не должно быть такого.

    >> Да, я тоже охреневаю. В этом то и вся трабла ЕГЭ. Люди просто делают на этом деньги, поэтому и не хотят его отменять по сути. Некоторые просто покупают напрямую — не через школу, но это во много раз дороже. А некоторые приходят в ВУЗ и им подрисовывают другие баллы заместо тех, что в реале — тоже выход — еще какой. А вообще обходов уйма и масса.

    Ответить

  8. Неприврун

    У меня физра тоже была 500 последние два года, а тут, видимо, кризис, у препода стало получаться руку в карман засовывать… вот и увеличил в два раза, гад :(

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *