А тиц то всё режут и режут

тиц Начну с хорошего — сдал сессию, в зачетке все четверки. Почему четверки, да потому что к экзаменам сильно не готовился. Практику можно отложить и начинать заниматься своими делами, т.е. заработком в интернете.

Прошел очередной ап тиц. Коснулся он меня только сегодня, так как вчера мониторил свои сайты и было всё без изменений. Ну думаю ап прошел мимо меня и ничего не затронул. Сегодня снова начал мониторить свои сайты и увидел что тиц снизился у 2-х более-менее качественных площадках. Ресурсы сильно не загружаю ссылками с сапы, действую по схеме 3-3-2.

Поясню сразу, что более-менее качественные площадки — площадки которые раскручивались нормальными методами, т.е. покупка ссылок на блогах, каталоги ссылок, каталоги статей и тд. И всё равно яше нифига не нравится и он режет этот самый тиц.

Даже старенький сайт, у которого тиц 20 держался уже наверное больше полугода, и то сдал на -10. В общем обидно, что сказать. Только решил поднять заработок в сапе и вот на тебе…

В общем почитав форумы, понял, что у многих не всё так хорошо и у многих тиц урезали, а есть кто-нить у кого тиц вырос?

Заказать кирпич облицовочный по низким ценам.
Отличный dofollow блог.
Полезные форекс торговые рекомендации.

8 комментариев к “А тиц то всё режут и режут

  1. Киноман

    Это уже второй Ап тИЦ, который меня пугает. Даже страшно подумать, что будет в следующий раз. То есть если раньше я расстраивался, что сайты не получили прибавки, то теперь радуюсь, что ничего не обрезали. А если и обрезали, то не у всех сайтов сразу.

    Почитав отзывы на SEO форуме, понял, что мне ещё повезло. У части оптимизаторов тИЦ основательно порезали. И это притом что работы велись.

    Мне кажется, что самое время для получения тИЦ переходить на продвижение статьями, а то все ссылки с Сапы уже под фильтром. По крайней мере, в этот Ап они мне прибавки не принесли.

    Ответить

  2. mastersan

    Нехрина с блогом своим не делал, после прошлого апа вообще тиц обнулился, а теперь опять на 10 вырос!хотя немного делал но думал что непоможет видать помогло и немного занимался странно чем больше усилий прикладываешь тем меньше тиц, чем меньше тем больше0)

    Ответить

  3. admin Автор публикации

    Киноман статьями очень дорого и я думаю, что врят ли кто статьями поднимает тиц, разве что только позиции.

    mastersan ага есть такая закономерность.

    Ответить

  4. Игорь

    Я могу поднимать ТИЦ в среднем от 10 до 50 за два апа.
    Но стоить это будет от 15$ в месяц для одного сателлита.
    Тематика не имеет значение. При этом ТИЦ не обрезается с каждым апом а минимум остаётся на прежнем месте.
    Не забывайте что такое ТИЦ — это тематический индекс … помня это простое правило вы можете сэкономить кучу денег с зафильтрованных страниц и сапоссылок … и эффективно нарастить его.
    Продвижение чистое, не спамные технологии, не каталоги не социалки и не сапоссылки.
    От 15$ в месяц — стоимость для простого сата. Если в течении двух апов ТИЦ поднимается выше 20 — вы можете согласиться на дальнейшую прокачку ТИЦ для вашего сайта — за отдельные деньги .. но не такие уж и большие — которые вы потом с продажи ссылок будете рубать.
    Условия для прокачки сатов — уникальный контент, в индексе более 3 месяцев (иначе яндекс может сильно плюваться по поводу ссылочной массы), не менее 200 страниц в индексе и рушный домен — который не имеет плохой истории.
    Также будет и PR 1 — если гугль будет обновлять параметры хоть раз в два месяца.
    Если кто заинтересовался — прошу отписать .. 15$ не так уж и много — эффект возможен уже после первого апа.

    Ответить

  5. Игорь

    вся сложность в наращивание ТИЦ и выведение сайтов в топ яндекса — это кол-во времени, отведённое расчётным алгоритмом ранжирования сайтов , на то, чтобы ссылки на ваш сайт стали бэками… качество их стоит на втором месте — потому то и хрумер рулит .. пока.

    Ответить

  6. Игорь

    еще что удивительно, так на серче и маулнет форуме после прогона по каталогам .. сразу затихают и ждут ТИЦа .. причём сразу после первого апа .. аж смешно блин. После первого апа — 60% ссылок еще не учитываются как качественные и настоящие ссылки — а лишь входят в расчёт общей ссылочной массы на сайт.
    К тому же после вторичной индексации ссылок они также могут неучитываться. Поэтому то ТИЦ может и не быть на первый ап — а вот на второй — +10, на следующий +40 и т.д .. т.е ссылки отлежались и доказали по мнению яндекса свое качество (которое измеряется временем, тематикой, местом положения и анкором.).
    Так что не спешите делать выводы после первого же апа, если вы прогоняли сайт по каталогами и базами статей … возможно ссылки просто находяться во «временном фильтре» .. а потом уже — месяца через два три .. будут учитываться и для присвоения ТИЦ и для ранжирования и для PR.

    Тиц штука простая — яндекс суко мутный.

    Ответить

  7. Игорь

    Минусы в моём способе — для поддержания ТИЦа нужные эти 15$ в месяц … если вам достаточно будет и ТИЦ 10 — то где-то 5-7$

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *