Схема заработка на блоге с помощью Gogetlinks

Все знают про такую систему как Gogetlinks, с помощью которой можно зарабатывать на своих сайтах. В данной системе достаточно большое количество рекламодателей, что является ее главным плюсом. На днях в Gogetlinks появилась возможность добавлять менеджеров к своим сайтам. Суть менеджера в том, что он может видеть ваши заявки и выполнять их. По этому поводу у меня возникла одна небольшая мысль по автоматизации заработка на Gogetlinks. Ну давайте всё разберем по полочкам.

заработок с помощью Gogetlinks

Стоимость заявки в среднем для тиц 10-30 это 60-100 рублей, если брать короткую заметку. В основном я советую размещать короткие заметки, т.к. для них требования чуть-чуть пониже. Лимит на предложения оптимизаторам — 200 заявок в месяц, с которых в среднем соглашаются около 30 + несколько заявок от самих рекламодателей, это еще 5-10. Так получается что в месяц у нас выходит в среднем 35-40 заявок. Если брать минимум, то это 2100 рублей в месяц. Теперь предположим что мы наймем менеджера, которому будем платить 15р. за небольшую статью в 500 символов + добавление ссылки. Тогда еще вычитаем 450 рублей и выходит чистыми 1650 рублей.

В принципе деньги не большие, но чтобы их заработать не надо прилагать много усилий, т.к. за вас будет всё выполнять ваш менеджер. Единственное надо будет самостоятельно отсылать заявки, что в принципе занимает не так много времени. Также надо будет найти ответственного менеджера, который бы выполнял все в срок и писал бы  уникальные статьи. Для этого можно дать объявлений на форумах, я давал на Маултолке. По идее 500 символов рерайта стоят 0,5$, что хорошо подходит нам + рерайтер должен уметь работать с Gogetlinks и вашей CMS.

Но встает проблема по созданию блога для Gogetlinks, ведь в него принимают только сайты старше 6 месяцев и имеющие минимум 10 тиц. Накачать сайту 10 тиц, я думаю не составит труда, написать несколько заметок тоже.

Как вариант можно покупать домены, забывать о них на 6 месяцев, потом ставить туда сателлит, прокачивать тиц и закидывать сайт в Gogetlinks. Но естественно по началу большого дохода не будет, но если вы сможете таким образом создать сетку из 10 блогов, то уже сможете зарабатывать достаточно денег. Мне данный метод нравится тем, что за Gogetlinks яндекс не сильно ругается, ведь вы ставите по 1 ссылке в новостной статье. Кстати как грамотно работать с Gogetlinks, я писал уже.

Но это все теория и на самом деле я думаю будет гораздо сложнее, ведь возникнут проблемы по поиску рерайтеров, размещением заявок и тд. Но попробовать стоит…

При сотрудничестве Узнай что такое дмс страхование стоимость которого немного выше, чем стоимость обычного страхования. Но качество услуг на порядок выше. Грамотное ведение бухучета при усн для предприятий. Отличные коттеджные поселки на новорижском шоссе по рыночным ценам.

11 комментариев к “Схема заработка на блоге с помощью Gogetlinks

  1. Пинг: Способы заработка в интернете, продвижение … | Russian Online Rel

  2. Пинг: SeoRead.ru » Интересно почитать № 601

  3. rewer

    а еще больше зарабатывать можно если отправлять заявки только добавленые в последние три дня
    тиц 30 вполне может давать 300-400 уев

    Ответить

  4. TITO

    Интересная статья. А мне вот интересно, можно ли увеличить тиц занимаясь дефесом сайтов, то есть вставляя свою ссылку на взломанную страницу, передастся ли тиц и чем это грозит?

    Ответить

    admin Reply:

    TITO эффект естественно будет, если сайты качественные, а по поводу грозит, то если вычислят вас по сайту, то могут по голове настучать если вы взломаете серьезный сайт

    Ответить

  5. Александр

    Отличная статья! Это уже путь к бизнесу в интернете. На фрилансерах можно очень хорошо зарабатывать. С их помощью недалеко и до автоматизации бизнеса.

    Ответить

  6. Олег

    Все бы ничего, но надо еще этот тиц получить, я вот только начал наполнять сайты сканом, и не совсем уверен что пройдут модерацию.

    Ответить

    admin Reply:

    Пиши уник или заказывай копирайт/рерайт. Скан это фигня.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *