Свежие записи блоггеров в pr-cy превратились в помойку

Проснулся с утра, время 12 часов, попил чай и пошел смотреть что нового в тырнетах. Зашел как обычно на pr-cy, чтобы посмотреть был ли ап тиц или выдачи.

Наверняка вы знаете, что на главной есть свежие записи блоггеров, где идет простой граббинг с RSS. Мой блог раньше тоже был в этом списке, но потом его оттуда по какой-то причине удалили. А ведь был хороший лакомый кусок, когда простой пост мог принести +100 уников за сутки.

Так вот смотрю я и вижу такую картину (кликабельно)

Из 6 записей есть 3 записи с сайтов, которые полностью заточены под GGL или Ротапост. Это такие сайты, в которых нет нормального контента и в каждом новом посте ссылка на рекламный ресурс. Вы можете даже посмотреть на эти сайты, я сам так работаю уже больше года и веду около 20 блогов, но ни один не имеет в этой ленте pr-cy. Самое обидное то, что раньше тут реально было место, где можно было почитать что-то интересное, а сейчас сервис лишь генерирует пару десятков уников для ggl сайтов.

Я как-то даже писал администрации, чтобы они включили мой блог снова туда, но мне ответили, что добавление блогов пока закрыто. Видимо на этот раздел нет даже модератора, который бы смотрел за качеством блогов.

P.S. Тут друг попросил создать сайт про мебель в Сарапуле, однако Яшка все никак не хочет его индексировать. Так что пока вот ссылка — мягкая мебель в Сарапуле по низким ценам.

7 комментариев к “Свежие записи блоггеров в pr-cy превратились в помойку

  1. Andrew

    Тоже заметил, что полезных постов очень мало. Хотя можно было бы добавить туда Терехова, Сидаша, твой блог и много других полезных, но к сожалению этого не происходит

    Ответить

  2. Валентин

    На самом деле кто так делает — рискует, т.к. за это можно вылететь из лент. Я лично статьи под ссылки не транслирую RSS а значит и в pr-cy. А вообще мне кажется сейчас предпразничный застой, еще конкурсы как-то шевелятся а так ничего особенного ).

    Ответить

    admin Reply:

    Тот кто так делает уже не блоггер, а манимейкер, т.е. просто закалачивает бабос.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *