Сваливаю из лиги

Этот пост будет интересен только тем, кто знает что такое «»Наша лига» и участвует в ней.*

Не так давно я вступил в этот проект. О том как вступал я писал тут. И в общем поначалу проект развивался довольно неплохо, но потом как-то всем стало пофиг и они решили свалить, в итоге некоторые свалили и проект «Наша лига» практически затухала. На форуме с каждым днем становилось все меньше и меньше сообщений и так продолжалось довольно таки долго, пару недель или даже месяц.

В итоге никто ничего не делал, только изредка некоторые товарищи пытались как-то воскресить лигу и ставили ссылки на другие блоги. Кароче вот пару дней назад, видимо заиграла настольгия у некоторых и они решили всё начать заново.

В итоге стали снова публиковаться ссылки на другие блоги и мой блог оказался в этом списке. Через пару часов вдруг начались протесты возмущения о том, что чьи то блоги говно, а чьи то нормальные. В общем суть теперь такова, кто хочет тот ссылается на понравившиеся ему блоги, но этого не было в начале вступления в лигу.

И как теперь я понял, каждый кто в лиге должен жить этой лигой и постоянно ссылаться на участников и писать про эту самую лигу. Меня это в принципе не устраивает, хотя бы потому что многие из моих подписчиков не знают, что такое вообще и читать посты о нашей лиге им будет не интересно. Подумав тут на досуге, я решил уйти из лиги(может быть пожалею когда-нить об этом). Если я такой плохой и пишу статьи только под блогун, то мне не место в этой лиге.

Спасибо всем кто мне помогал, скажу сразу, что уход из лиги не означает прерывание отношений с некоторыми лиговцами.

Опыт работы с системой Блогун и J2J

4 комментария к “Сваливаю из лиги

  1. Noble Ossage

    Я сам тоже свалил. И не думаю, что ты пожалеешь. Просто время Лиги прошло… Мне тоже стало влом ссылаться по-обязаловке на всякую ерунду. Нет, подумал, ребята, не стоят ТИЦ и PR этого.

    Впрочем, может я и заблуждаюсь. Но я буду лучше сам себе хозяин.

    Ответить

  2. NePoD

    Noble Ossage первичная задача было развитие блогов участников.
    а пузомерки было лишь дополнением. если ты только так себя и видел — то молодец что свалил.

    Ответить

  3. admin Автор публикации

    Насчет развития, то я тоже тогда следовал этому принципу, но когда после пары недель, из 30 участников у меня было всего +10 подписок, то я стал сомневаться. А вообще просто тогда не особо была разработана система приема сайтов в лигу. Потому что были блоги не совсем близкие к СЕО, поэтому многие и стали думать. Думаю если сделать все качественно и ужесточить прием и «выкинуть» тех кто блоги не про сео пишет, то лига будет развиваться сама по себе постепенно.

    Ответить

  4. Снайпер

    Мне кажется что такое происходит со многими проектами! Когда проект раскручивается люди участвующие в нем начинают зазнаватся ! Правильно сделали что ушли ! Не надо в такие вещи втягиваться и надо оставаться верным себе!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *