Снова фильмы…

Итак сегодня представляю снова фильмы, которые я посмотрел в последние пару дней:

Ангелы и демоны 1. Ночь в музее — 2. Смотрел первую часть — понравилась. Решил сходить в кино и на вторую в компании друзей. В принципе что понравилось в фильме — так это больше героев, вроде движуха какая-то из музея в музей, героиня «Амели» с большой задн…., но все равно фильм больше походит на сказку, а такие фильмы мне не очень нравятся.

Первая часть понравилась идеей движения экспонатов в музее, а вот во второй части это была уже баянистая тема. В принципе даже перед началом фильма, я предполагал что будет какой-то новый конфликт и скорее всего с другими игрушками(не читая превью к фильму). Но если вы идите в кино с девушкой, то на фильм сходить можно.

2. Ангелы и демоны. Католическая церковь, иллюминаты — про это весь фильм. По идее иллюминаты хотели уничтожить католическую церковь, за то что они сделали как-то давно если я правильно понял легенду). Мол иллюминаты — наука, а церковь — религия. И какой-то один хрен(если не вдаваться в названия, то заместитель папы) решил придумать то что они снова возратились и решили уничтожить Ватикан.

Ангелы и демоны Потом этот чувак нанял киллера, который захватил 4-х членов этой церкви и потихоньку стал их убивать(по обычаю каждый час с 8 часов вечера), также каким-то невероятным образом он спиздил «антивещество» с коллайдера!!!(да именно с того коллайдера), при этом охраны по-моему вообще не было, и как это понимать? Такой охеренный коллайдер и ни охраны, нихера!

В общем пригрозил что взорвет весь Ватикан к чертовой матери и главный герой, в роли Тома Хенкса и его помощница Акивы Голдсман решили всё это предотвратить.

Чем понравился фильм — красота. Всё сделано по высшему разряду. Нет явных ляпов, по крайней мере я не заметил. Интересно посмотреть с точки зрения истории.

В общем если хотите сходить на что-то историческое, то вроде это единственный фильм, который сейчас идет про эту историю.

Кстати хотел сходить на этот фильм в первый день его показа, т.е. на премьеру, еле как успели приехать и нам сообщили что пленку на фильм не привезли. И посмотрел только позавчера, т.е. в последний день показа этого фильма в этом же кинотеатре. Символично…

постовые:

Заказывай диски почтой в Интернет-магазине CD и DVD дисков
Вы когда-нибудь мечтали об audi? Я всегда мечтал.
Нет денег на новую Audi? Тогда подойдет продажа подержанных автомобилей

1 комментарий к “Снова фильмы…

  1. IzhSTUD

    героиня “Амели” тоже понравилась))))…Вообще сегодня хотел сходить с девушкой на «Ангелы и демоны», но т.к. я косяк, то проспал и мы пошли на этот музей…. Вообще не понравилось… ну никак — во-первых, это да — баянистая чрезмерно тема уже, которая меня никак не вдохновляет. Какой-то американский акцент — слишком все по-американски как-то себя ведут, даже Линкольн ввиде статуи тут приписался. Более того, озвучка была неестественна — особенно зав. музея (толстенький такой). Потом не понравилось скукота, движуха появляется только под конец, а смешные эпизоды очень редкие и нет таких, чтобы проперло реально на «ха-ха». А еще возмутило, что за такую вшивую роль Бену Стилеру заплатили 5млн.$ (часто я обращаюсь к деньгам, натура такая). Я понимаю, что PR-стый актер, но все-таки… А еще сценаристам пора бы уже почитать свои сценарии и сверить их с книжками по истории… хотя бы немного.
    Про Ангелов… хз теперь идти или нет = имхо, все-таки не жду я в этот период (баянистое слово кризис) каких-то шедевров, ибо, если выпустить фильм, он соберет маленькие средства впринципе.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *