Смешные задания в GogetLinks

Я очень давно работаю в бирже ссылок Gogetlinks. В сутки у меня получается выполнить до 40 заданий, причем текст на все заметки я пишу своими руками.

смешки в gogetlinks

Если у вас есть блог и он находится в Gogetlinks (рефка), а вам лень работать, то на данный странице вы узнаете то, что я предлагаю. Правда стоимость поста теперь будет 35 рублей и беру блоги только на wordpress.

Так вот, получается, что за неделю я обрабатываю почти 150 заявок, иногда бывает больше. И каждая заявка имеет свое уникальное описание. Иногда я читаю условия заданий, но только иногда, когда в глаза что-то бросается. И в последнее время стал копировать интересные задания от оптимизаторов и на данный момент их скопилось аж 4 штуки. Это мало, но в будущем я обещаю, что буду читать все и соответственно смешных/интересных заданий будет больше.

Итак выкладываю свой небольшой список с комментариями.

Заметка или ссылка (то есть текст в котором стоит ссылка), должна быть в начале поста, плюс тот участок материала в котором стоит ссылка должен быть взять в рамку. Ссылка должна быть на 3 пикселя большего самого текста и выделяться цветом, текст уникальный — условия обязательны.

Видимо для большего комфорта, нужно было поднять ссылку именно на 3 пикселя. Как вообще это сделать на wordpress я не представляю. Задание побоялся выполнять :)

Не рекомендую снимать ссылки по истечению гарантийного срока. Если вы один из таких умников, не удивляйтесь, когда не сможете попасть в свой аккаунт.

Тут автор сразу же дает указание чего делать нельзя. К сведению, в Gogetlinks есть специальный механизм, который определяет сколько обзоров удалили со страниц, при выводе денег веб мастером. Так что до вывода денег — бояться нечего, а доить хорошую корову мало кто откажется.

В связи с тем, что завоевание Галактики в мои цели на данный момент не входят, просьба в околоссылочном тексте указать «Уфа», или «в Уфе».

Это просто улыбнуло, уловил это задание недавно.

Хохлянские сайты с дурацкими хохлоидскими буквами не принимаются

Ууу…автор явно недолюбливает украинские сайты. А ведь некоторые из них очень полезны. Ну по-крайней мере не в такой форме выражать свои чувства.

Вот пока все. Были еще дебильные оптимизаторы, правда переписку с ними я не сохранил. Недавно одному оптимизатору не понравилось то, как проиндексировалась ссылка в Google и он попросил переместить обзор. После переписки с администрацией стало понятно, что он просит многого и пришлось поставить его на место.

Есть и еще такие наглые оптимизаторы. Просят в комментариях к заданию текст статьи от 1500 символов. Я естественно, не читаю комментарии упускаю из вида и херачу ссылку в 600 символах. На что оптимизатор предлагает мне свою уникальную статью по тематике анкора, правда содержащую не одну ссылку, а две ссылки и обе на разные домены или три ссылки на разные домены.

Один недавно вообще хотел, чтобы я под его анкор написал статью, а второй в задании скинул мне сразу же статью и был удивлен, когда я сказал, что тут не Мирка (рефка).

Вот в общем то так, если у вас есть интересные, смешные или возмутительные примеры, то можете скидывать их в комменты или мне на почту. Почта есть на многих страницах в верхнем меню.

Выгодный обмен ссылками для вас (почти халява):

Крутая все-таки система сео пульт. Помогает многим компаниям просто так рубить бабло на клиентах.

Если не разбираетесь в тюнинге, то почитайте про тюнинг для новичков.

18 комментариев к “Смешные задания в GogetLinks

  1. Фруталити

    Давно не выполнял задания там, разленился, но запомнил, есть очень много «оптимизаторов», которые выставляют требования типа «2000 символов, текст уникальный, никаких внешних ссылок на странице, без автоматических бирж, постовой в начале текста» — смешно становится не от самих требований, а от того, что цена, которую они готовы платить — на 20-30 процентов ниже цены, которую платят другие оптимизаторы, не выдвигая таких требований.

    Ответить

    Кемеровский Reply:

    Я тоже бывает выставляю очень жесткие требования с минимальными ценами в тех случаях, когда закупка нужна не быстрая, и понемногу эти заявки все же выполняются :)

    Ответить

    admin Reply:

    Полюбому одна из твоих заявок есть тут))))

    Ответить

  2. Юрий

    Я бы за последнее добавил бы оптимизатора в черный список и написал бы жалобу — за оскорбление других наций (это наверное, «дед-пехто» написал), на сколько я знаю, это вроде к рассизму относится

    Ответить

    admin Reply:

    Ага

    Ответить

  3. Andrew

    Про ссылку и три пикселя вчера тоже приходило, я так понял, что это проблемный рекламодатель, поэтому отказался

    Ответить

    admin Reply:

    Ну не факт, но мозги скушать может

    Ответить

  4. Megatron

    А ты вкурсе, что в правилах указан минимальный объем символов (1500), в котором можно размещать ссылки. То есть, ты признался, что нарушаешь правила системы.

    Ответить

    admin Reply:

    Я то в курсе, а ты в курсе что это касается только контекстных ссылок? Там где оптимизаторов что-то не устраивает, я дописываю до нужного размера. Второй момент, если администрация начнет заставлять веб мастеров писать статьи по 1.5к символов и вставлять в них контекстные ссылки, то либо стоимость контекстных ссылок возрастет раза в 2, либо просто данный вид ссылок вымрет в бирже. Потому что, я не думаю, что сайт, у которого ссылка стоит 70-80 рублей, будет писать под каждую текста на 1.5к символов.

    Ответить

  5. Ильнур

    Задании обычно выполняю только за хорошие деньги! Думаю это наилучший вариант для заработка. Писать статьи сложное задание.

    Ответить

  6. Ильдар Хакимов

    Да, охреневают как раз оптимизаторы с дешевыми ссылками, которые начитались всяких руководств. Нормальные компании типа «Из рук в руки» такой фигней не страдают.

    Чтобы было в рамке и на 3 пикселя больше:

    Текст

    Ответить

  7. Ильдар Хакимов

    Да, охреневают как раз оптимизаторы с дешевыми ссылками, которые начитались всяких руководств. Нормальные компании типа «Из рук в руки» такой фигней не страдают.

    Чтобы было в рамке и на 3 пикселя больше:

    [div style=»border:1px solid #dedede;padding:3px;font-size:15px;»] Текст [/div]

    Скобки заменить на нормальные :)

    Ответить

    admin Reply:

    Спасибо, да ИРР это мой любимый рекламодатель + джоб.ру

    Ответить

  8. SeoPapa

    Понравилось про галактику) А про ссылку с оформлением… думаю, это чтобы кликабельнее была ссылка. Это возможный трафик + есть мысли, что работают именно те ссылки, по которым переходят пользователи.

    >>> ссылка на 3 px больше.

    Увеличиваешь размер шрифта просто и всё.

    Ответить

  9. Пинг: Никому ненужная статистика, кроме меня, из Google Analytics | Способы заработка в интернете, продвижение сайтов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *