Смена типа деятельности…или куда пойти

Ох уж этот АГС-17, теперь из-за него даже страшно проверять сколько у сайтов страниц осталось в индексе, целый год работы по созданию сайтов и что в итоге? Около 20 сайтов зафильтровано, причем фильтруются сайты по чуть-чуть, примерно 1 раз в 2 дня. И смысл тогда сапы пропадает окончательно. Только не надо кричать, что надо было продавать по одной ссылке со страницы, т.к. на некоторых сайтах я так и делал.

Есть подозрение, что данный фильтр еще не любит площадки, у которых есть что-то похожее на облако тегов, кароче плохо всё что дублированный контент. Поэтому надо будет потихоньку начать избавляться от дублей на сайтах, может приведет к лучшему…

Ну раз временно сапа стала неактуальна, то сайты под нее пока делать глупо. Поэтому надо заняться чем-нибудь другим. Какие выходы для себя я рассматриваю:

1. Фриланс. Прогон сайтов по каталогам, составление описаний и тд. Фриланс низкого уровня, но который может принести 100-300$ в месяц дополнительно. Пока заниматься этим не особо охото, так что оставлю это на крайний случай.

2. Адалт. Что-то я пообщался с разными блоггерами, поспрашивал чем они занимаются и оказалось, что довольно не малый % блоггеров параллельно занимаются адалт блоггингом или же только начинают заниматься. У меня такая идея появилась немного раньше, до АГС-17, но:

а) Я зарегил первый сайт на домене .RU, поэтому боюсь, что его могут в любой момент забанить
б) Второй домен я зарегил через mpbseo, но там регистратор обломал их и кароче через пару дней домену тоже капец. Поэтому для себя решил покупать домены только у старых проверенных регистраторов по нормальной цене.

Поэтому сейчас я зарегистрировал новый домен для нового эротического блога и скорее всего 50% всех моих усилий будут идти в его сторону, т.к. хочу вернуть хотя бы свой заработок на приличный уровень.

В общем я сначала попробую порыть основательно в адалт-блоггинге, потом посмотрим что будет…

А как по вашим планам прошелся фильтр АГС-17?

9 комментариев к “Смена типа деятельности…или куда пойти

  1. Батиста

    Да уж не знаю для чего Яндекс это все сделал вот например я создал себе новый блог и хотел добавить его в панель управление добавил нормально. А Права на управление не как не могу потвердить пишет вот это:Ваш сайт находится в очереди сайтов, ожидающих проверки. Чтобы увидеть результаты проверки, посетите эту страницу чуть позже.

    Ответить

  2. Ильдар

    Deco90, ты что-то путаешь,чтобы потвердить сайт в панели Яндекса хватит нескольких секунд, у Батисты глюк какой-то.

    На счет АГС, я решил в контекст податься. Надеюсь адсенс+тизеры будут давать тысяч десять в месяц к концу года. А пока будет меня блогун кормить.

    Ответить

  3. Пинг: Заработок на кинопартнерках | Способы заработка в интернете

  4. Пинг: Генерируем какашку или получаем баксы | Ижевский блог о заработке

  5. Пинг: Начали фильтровать сайты за продажу вечных ссылок | Ижевский блог о заработке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *