Сателлиты

Всех наверно пользователей в инете интересует вопрос, как же зарабатывать ничего не делая. Я знаю на него ответ, ну или почти знаю. Есть такой вид заработка, как заработок с сателлитов.

Сателлит — это вспомогательный сайт, который оказывает помощь в продвижении основного сайта, определенной компании или товара (сервиса). Нередко сателлиты делают для того, чтобы оккупировать полностью или частично топ10 выдачи поисковой машины.

Но сателлит можно использовать не только для продвижения своего сайта, но и для небольшого заработка. Сейчас я вам расскажу как это сделать, конечно если никто еще не знает.

Откуда скажете вы прибыль? А прибыль идет с партнерки sape.ru или же других альтернативных партнерок. Самый простой вариант — покупаем сателлит на форуме, покупаем хостинг и домен и заливаем сайт на хост. Ждем пока яша проиндексирует страницы вашего нового сайта и после добавляем в САПУ. Тут вы скажете, что у нулевого сайта покупать ссылки не будут, но я опровергну ваше выражение. У нулевого сайта ссылки покупают и даже не так плохо. Правда цены на них довольно таки невысокие.

Я посчитал, что если создать такой сайт, то примерно через 6 месяцев такой сателлит полностью себя окупит, при нулевых показателях. Если же его продвигать и увеличивать ему показатели ТИЦ и PR, то окупит быстрее.

Как часто покупают ссылки зависит от тематики сайта, как быстро проиндексирует яша ваш сайт зависит от контента. Контент форекс тематики, я считаю покупают быстрее, но точного ответа на данный вопрос я не знаю.

Сателлит можно купить, можно купить только контент и самому по сайту раздлить, а можно самому отсканировать книгу и всё сделать самому. Конечно третий способ самый выгодный и дешевый. Сам знаешь что делаешь и тут тебя никто уже не обманет.

Конечно если создать кучу сателлитов и загнать их в сапу эффект будет не такой большой. Окупаемость в 6 месяцев это уже слишком много, так что придется работать над ними. Можно просто прогонять по каталогам, чтобы хоть немного увеличить показатели….в общем вы сами наверно уже знаете.

Думаю что на данный момент сфера сателлитов развивается довольно быстро и стремительно, поэтому, я считаю, что если вы вложитесь в данный «момент заработка», то через какое-то время будите неплохо зарабатывать, именно пассивным заработком…

при поддержке:

Каждая крупная компания должна иметь свой сайт. Разработка фирменного стиля стоит в принципе дорого, но если вы действительно хотите крутой сайт, то вы просто обязаны заказать собственный стиль.

6 комментариев к “Сателлиты

  1. alexis

    привет!
    однако неплохая статья! познавательная!
    только вот не хватает тут, как мне кажется, ориентировочных цифр, то есть того, сколько же можно заработать хотя бы примерно, чтоб знать, на что идти…
    Спасибо

    Ответить

  2. admin Автор публикации

    Если купить сателлиты по 20-30 страниц и загнать нулевым в сапу, то примерная прибыль будет от 15 до 25 центов в день. Все зависит от тематики. Если у вас будет сателлит по 50-100 страниц, то прибыль будет больше, думаю что около 30-40 центов. В общем вы уже поняли, что чем больше страниц, тем больше прибыль. Страницы желательно должны быть второго уровня, потому что они стоят гораздо дороже.

    Еще все зависит от показателей. К примеру у меня сайт с ПР 4, 12 страниц, прибыль с него около 70 центов в день. Еще все зависит от того, как быстро будут раскупать ссылки, могут раскупить за неделю, могут за 3 дня, могут за месяц.

    Ответить

  3. Madventurer

    Классный пост, без «воды».
    Кстати, позитивное количество уникального контента можно накопать переводя англоязычный контент переводчиками типа translate.google.com (конечно, затем нужно много править, но все же…).

    Ответить

  4. Madventurer

    Кстати, я лично предпочитаю делать сателлиты на wordpress. По моему нескромному мнению, в нем и возможностей больше, и дизайнов на шару куча, и пингует сам…

    Ответить

  5. admin

    Закрываешь глаза и сканируешь, врят ли владедец книги найдет тебя, да и сканируют многие и инет в своем стиле анонимный, так что отыскать сложно будет

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *