Сапа расслабляет…

Спонсор поста: Форум, который любит блоггеров

Прошло 1 апреля, а я даже ничего не написал в блоге и не пошутил на ту тему, что блог продается или его взломали. Потому что для меня это не такой уж и праздник, который стоит как-то по особенному отметить. Да и подъебывать в инете я не сильно люблю.

Также прошел месяц март, а финстрипа я не залепил. А что писать? Посмотрите на чем я зарабатываю и сразу всё будет ясно. Разве что в блогуне почти перестал работать, так по 1-2 заявке болтается, хотя раньше их было на 10-15 вперед. Единственное что интересно, так это то что в последние 1-2 месяца я купил 3 сайта на общую сумму примерно в 8000р. Пока исходя из моих заработков, не могу позволить себе большие сайты, хотя в будущем планирую и их покупать.

Ну, а пост будет сам по себе короче первых 2-х абзацев. На данный момент в сапе у меня прибыль 220р., при том что вся прибыль чисто с моих сайтов(с рефов 50 копеек в день капает). Не то чтобы я стал продавать ссылок с сайтов больше, наоборот на всех сайтах с тиц 10 и больше я поставил по схеме 4-3-2, а не некоторых 3-3-2. Цены средние кстати.

Ну вот течет у меня 220р. в день, скоро будет 300, потом 400, так я наверное вообще перестану чем-нибудь заниматься, кроме того, что сайты новые добавлять в сапу. Потому что тупо — лень. Делать ничего не хочется, может погода? может машина? Раньше к примеру, когда в сапе был доход 10-20р. в день, я просто забывал про нее и снимал свои кровно-заработанные 500р. через 1,5 месяца. И работал и пахал каждый день, искал новые способы заработка, пробовал как-то крутиться, даже из реале как-то вкладывал деньги, для покупки сайтов.

Сейчас же всё наоборот, приду домой, посижу минут 5-10 в контакте, потом посмотрю как там моя империя в травиане, потом посмотрю почту, посмотрю кто что продает на форумах и всё. Тут моя активность заканчивается. На блоге раньше писал почти каждый день, ну или раз в 2 дня, а сейчас почему-то времени стало меньше. Кароче насрать на всё, надо будет как-нить себя заставить, начало уже положено этим постом, а дальше не знаю.

p.s. пост нихера не получился короче первых 2-х абзацев

Кстати вчера на тараса-бульбу ходил в кино, фильм понравился, просто понравился.

постовые

Кароче есть такая вещь, как мониторинг сотрудников на рабочем месте. Называется она StaffCop 2.7. Если у вас есть своя фирма, то вам она просто необходима.

8 комментариев к “Сапа расслабляет…

  1. Игорь

    у меня почти также .. лень.

    Кризис на фирме? Думаю увольнение бухгалтера вам поможет, правда потом фирме придет пиздец. — ухахаха…. ты сам про пиздец придумал ???? ухаахах)))

    Ответить

  2. kit1807

    Походу у всех сейчас лень. Мож весна влияет? Сам еле заставляю себя посты писать. Тебе проще, если с сапы такой доход, мне до таких высот пока далеко 😉 .

    Ответить

  3. admin Автор публикации

    Игорь да сам, осталось только посмотреть как рекламодатель отреагирует на этот пост.
    kit1807 если поднажать то можно за 1-2 месяца на такой доход выйти.

    Ответить

  4. Анастасия Чашина

    Буквально сегодня прочитала у Жуковского, что если вы все свои силы отдаете сапе, то ОЧЕНЬ скоро начнете плакать горькими слезами. Жалко, не смогла найти этот пост. Может сами найдете, думаю, что про лень вы после него резко забудете)) http://z.codeby.net

    Вообще, лени не существует. Лень — это отсутствие заинтересованности. Успехов!

    Ответить

    admin Reply:

    как раз таки я все силы ей не отдаю, если бы отдавал, то у меня бы заработок был раза в 2-3 выше

    Ответить

  5. Игорь

    admin .. хочу тебя спросить по рекламному баннеру вверху (от главмеда) — это они сами тебя нашли и баннер выкупили или ты его сам поставил ??
    Просто не могу понять — какую «пользу» им этот баннер несёт — ведь рега то по инвайтам — а он юзеру с 5-10 продажами инвайте не выдаются (а большинство подписчиков — они и есть) … вот интересен этот вопрос ..
    Может они себя как бренд позиционируют ?? Или им денег не жалко ??… хотя конечно 20-30$ для них что иголка в стоге сена.

    Ответить

  6. admin Автор публикации

    Игорь ну там кроме баннера еще ссылка весит. Двойной эффект — брендинг + ссылочное. Нашел я их сам, рекламы редко кого сами ищут. Правда согласились не с первого раза. Тут основной характеристикой являются подписчики и посещаловка.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *