Rememberthemilk — отличный напоминатель дел

Сегодня я расскажу про один сервис, с помощью которого мне удается перетаскивать свои дела между работой и домом. Года полтора назад я уже писал про такие сервисы, однако со временем они мне перестали нравиться. напоминатель дел

И вот недавно у меня снова появилась необходимость перетаскивать свои дела и записки с одного компа на другой. Флешка и прочие штуки — не очень удобно, потому что надо всегда все таскать с собой. Погуглив я нашел отличный сервис Rememberthemilk.

С его помощью вы можете создавать список дел и по завершению их удалять или просто нажимать кнопку «завершить». С помощью окошек можно создавать любое количество вкладок. У меня это сейчас «Моя работа», «Работа Prmax» и «Травиан». В каждой вкладке соответственно то, что мне нужно сделать.

Само окно выглядит так (кликабельно)

напоминатель делПри наводке на задание, справа появляется новое окно, в которое можно указать стоит ли повторять задание или нет, приписать урл, срок окончания и многое другое. Помимо этого можно работать в команде, т.е. предоставлять другим пользователям возможность видеть ваши задачи. Это очень удобно, если вы делаете что-то общее или просто раздаете задания.

Забыл сказать, что сервис бесплатный и имеет русский интерфейс, так что можете спокойно им пользоваться в любое время. Я, например, создаю список задач и выполняю их то дома, то на работе. Самое интересное, что на сервис я натолкнулся месяца 2 назад, когда искал альтернативу Google Docs, но так ничего и не нашел. А rememberthemilk мне показался наиболее приспособленным к моим задачам.

6 комментариев к “Rememberthemilk — отличный напоминатель дел

  1. SeoPapa

    Мне вот не понравилось, потому что нельзя описание задачи сделать. А если делаешь большое наименование, то вот что происходит — http://screencast.com/t/gtmeIFIETgk .

    Ответить

    admin Reply:

    там есть вкладка заметки, в ней можешь хоть сочинение писать

    Ответить

    SeoPapa Reply:

    Блокнотик всё равно круче)

    Ответить

    admin Reply:

    ну да, в последнее время тоже стал часто с собой таскать

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *