Прошел тренинг Спарта. Рекомендации для участников.

В феврале 2015 года я прошел тренинг Спарта в городе Ижевск. Ниже я опишу, что я получил на нем и вообще какие условия, как узнал и как прошел.

30006773

Начнем с того, что о проекте Спарта я узнал на слете БМ сообщества в Волгограде в 2014 году. Там мне порекомендовали его пройти, особо так о нем ничего и не рассказав. Сказали просто — будет круто. Приехав домой я погуглил и решил для себя что пройду его. Зарегистрировался на сайте, но ближайший тренинг осенью не посетил, а пошел на тренинг в феврале.

Стоимость проекта Спарта — от 17 до 29 тысяч рублей, проходит он 3 полных дня. Других расходов не потребуется. Ну плюс минус на еду. Стоимость ко дню начала увеличивается. Я покупал за 23 700.

1 день

Как было написано на старом сайте проекта — день психологический + немного физухи. Проходит в форме лекции, где вы понимаете основные моменты этого проекта. Проходит с 10 утра до 23.00.

2 день

Чисто физический день. Тут вы поймете, что можете на самом деле больше, чем думали. И поймете, как для этого помогает команда. Этот день я могу по часам вспомнить даже сейчас (спустя полгода), уж больно он мне запомнился :). Желание уйти с тренинга у меня было примерно до середины второго дня, но потом понял, что уже все — надо идти до конца.

Кстати, нас было около 35 человек, но в итоге никто не слился. Это очень важно.

3 день

Третий день самый простой, потому что тебе уже пофиг на все. Организм настолько готов ко всему, что ты просто выполняешь задания и понимаешь, что это просто фигня.

В конце 3 дня идет опять психологический разгруз, который очень сильно помогает в осознании своих задач, своей миссии, а также что самое главное в своем отношении к своей семье (муж жена, папа мама). Это наверное самое мощное, что я когда либо испытывал.

Рекомендации

Небольшие рекомендации по прохождению тренинга:

  1. Первый день — желательно пойти в спортивной одежде, или околоспортивной.
  2. Первый день — взять с собой тетрадку и ручку.
  3. Второй день — чисто спортивная удобная одежда и пару футболок. В качестве еды на весь день хватит пары бананов, пары сникерсов и 2-3 бутылки негазированной воды.
  4. Второй день — наколенники, удобная спортивная обувь (желательно чтобы не снашивались ноги, т.к. пахать придется часами), теплое толстое полотенце, либо покрывало.

Как пройти тренинг?

В Ижевске очередной тренинг пройдет 23, 24,25 октября — ссылка вот тут. Звонить можно по телефонам в группе + приходить на гостевую встречу и там задавать вопросы.

37770747

Что я получу после тренинга?

Буду краток. Если ты нормальный пацан, то тренинг тебе поможет:

  1. Найти новые знакомства — очень важно;
  2. Научиться заниматься тем, чем ты всегда хотел;
  3. Стать лучше, чем ты сейчас;
  4. Найти то окружение, которое сможет тебя поддержать;

Например, у нас в Ижевске активно развивается Клуб бега, Литературный клуб, Кроссфит. Недавно был вечер знакомств Спарты. Все организовывают местные представители проекта, в основном те же ребята, кто проходил тренинг.

Основные мифы

  1. Клуб для «лохов», тупая выкачка денег. Да, тренинг недешевый, но пока это самая выгодная инвестиция, которую я сделал за последние пару лет. Ребята, которые приходят на тренинг — спортсмены, актеры, сотрудники спец служб, бизнесмены ну и естественно студенты, обычные рабочие. Просто если ты не готов платить за обучение, жди пока остальные готовы в это вкладываться.
  2. Могут поколечить. А где не могут? Я на футболе сломал ногу 2 месяца назад и у меня сейчас в ноге титановая пластина на 12 саморезов прикручена к кости. Однако никто не кричит, что футбол это опасно. Кстати, я уже почти нормально хожу, скоро снова буду бегать в футбол. На нашей спарте травм не было, потому что травмы как правило не из-за каких-то упражнений, а по случайности.
  3. За 3 дня нереально сделать из лоха мужчину. Да, это верно. Однако спарта это как маленькие семена, которые закладываются и растут из года в год.

Как говорил один бизнесмен — любой тренинг, обучение и новые знакомства могут незначительно изменить вашу на 1%, однако через 10 лет это может изменить вашу жизнь на 100%.

Видео о нашей спарте

Есть вопросы — пишите в комментариях, отвечу. Ну и да, тренинг о любви, если кто не понял.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *