Прокуратура

Этот пост пишется в рамках цикла статей «Как получить военные билет в Ижевске», но в целом он частично поможет ребятам и в других городах. Условия и контакты

Я писал ранее, что военкомат признал меня годным и отправил мое дело обратно. Тогда у меня было 10 дней, чтобы обжаловать его решение и затормозить дело. Что я и сделал.

Была написана жалоба в прокуратуру, в которой были описаны все нарушения, которые могли отменить решение призывной комиссии. Напомню, что прокуратура занимается разными нарушениями и она может, например, что-то отменить или что-то перепроверить. Но на этот раз все было не на моей стороне.

Я отправил в свой город письмо в военкомат и в УВД, в которых написал, что отправил жалобу в прокуратуру Удмуртской Республики. Они быстро приостановили мое дело и ждали ответа. Спустя 10 дней, в середине декабря Прокуратура ответила, что всеми нарушениями занимается Республиканский Военкомат, и они не компетентны делать такие проверки. Пока письмо шло до меня, пока его обработали, уже подошел конец декабря, а значит призыв закончился.

Меня перестали трогать и я понял, что уже работать с прокуратурой нет смысла. Надо сразу обращаться в суд, и только там смогут решить все наши проблемы. На этом я закончу эту мини статью и если у вас будут вопросы, то можете писать в комментарии.

Призыв закончился и на данный момент я готовлюсь к новому призыву. В следующей статье вы узнаете как я стал готовиться ко второму призыву. А пока всем пока.

P.S. Если вы хотите получить юридическую консультацию в Ижевске по поводу призыва или хотите получить военный билет в Ижевске, то можете смело обращаться ко мне. Мои контакты есть на этом блоге.

4 комментария к “Прокуратура

  1. Пинг: Взятки в военкоматах и больницах | Ижевский блог о заработке

  2. Пинг: Почему я не хочу служить в армии

  3. Пинг: Подготовка ко второму призыву | Способы заработка в интернете, продвижение сайтов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *