Продолжение истории со страхованием

страховая компания

Помните я писал про страхование и про то, как меня кормили завтраками? Так вот после этого я отписался на одном портале про страхование и оставил отрицательный отзыв о компании. Через 6 дней по этому же адресу пришел ответ

Сегодня филиал оплатит данный убыток. Приносим извинения за задержку.

Естественно и это был развод. Деньги ни через неделю, ни через месяц не пришли. Ладно, я был сильно занят оформлением документов в Чехию, сессией и решил для себя, что если не будут платить то буду разбираться в конце лета, когда приеду. Но тут неожиданно мне мой страховой агент сказал что вроде как отправили деньги и действительно на карточке было 2850р. Бампер плохой на мою машину стоит 2300, а такой который у меня сломался 3500. Мне даже немного стало смешно, что из-за 2850р. мне задерживали выплату в течении 6 месяцев.

Страховка в этой компании у меня до октября и продлевать ее естественно я не буду, хотя как мне сказали, что с каско сейчас везде так. Ну да пофиг, буду искать другую компанию. Что интересно этот мой агент видимо уже задолбался работать в этой компании и сказал что будет ее менять на росгосстрах, т.к. таких как я достаточно много.

Еще он мне рассказал, что через него страховалась девушка в этой же компании и у нее тоже произошел страховой случай примерно на 4000р. Ей также не выплачивали (а по договору выплатить должны в течении 5 рабочих дней со дня принятия всех доков) и она обратилась к своей подруге, которая работает в налоговой. В итоге компанию проверили через пару дней по каким-то документам и в течении суток этой девушке выплатили всю сумму и извинились что с задержкой. Вот так работает у нас в России страховая система…

Может у кого-то была похожая история? Пишите в комменты..

P.S. В чехию пока не еду, документы всё на рассмотрении, уже 2 недели прошло. Поменяю билеты на самолет еще на неделю вперед.

При поддержке:
Отличные подкасты на разные блоггерские темы.
Интересный форум вебмастеров, на котором вы сможете найти ответы на все свои вопросы.

2 комментария к “Продолжение истории со страхованием

  1. владимир

    да согласен с вами ,страхование у нас попа) ситуация у меня почти аналогичная,не могу получить деньги более года,уже есть решение суда ,и все равно тишина-отдал исполнительный лист приставам,посмотрим что дальше.сумма у меня правда чуть поболее в районе 40 (это при том что страховку платил 80)

    Ответить

  2. SeoPapa

    со страховкой всегда так. Это мега большой развод, хотя в моей семье все было застраховано через Росгосстрах — с ними вроде проблем не бывает — попсовая, конечно фирма, но что теперь :)

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *