Продолжение истории с блогуном

блогун Недавно я писал про блогун, а точнее про то, что меня там оштрафовали на 300$ за удаление блогов. Но блоги я не удалял, просто закончился срок регистрации домена и я его не стал продлевать, т.к. домен был забанен в яше. Я уже понял, что мне ничего не светит в блогуне и решил задать пару вопросов тех поддержке, которая отвечала строго через 11 часов!

Сначала я написал, о том, как бы было хорошо, если бы штраф сняли…на что получил ответ

Штраф может быть уменьшен или аннулирован если замечания будут устранены.

Именно после этой фразы я понял, что уже ловить то нечего и стал дальше распрашивать:

Т.е. вы предлагаете купить снова те домены и восстановить сайт из вебархива? После чего восстановить все посты и проставить в них постовые?

другого ответа я конечно не ждал

Можно так, можно в принципе зарегистрировать новый домен и довести их параметры до параметров утерянных доменов и разместить посты там.

Круто, уже ушел регить домен и искать в кэше гугла страницы, которые были на сайте и проставлять в них постовые. На это уйдет не меньше недели на один сайт, при том, что у меня там их около 4.

Все надежды давно расстаяли и контрольный длинный вопрос:

Спасибо за ответ.
У меня еще есть вопрос, который не касается конкретно меня.
Предположим, что человек имеет на аккаунте 2 блога. Один из которых выпал из индекса, попал в бан и перестал приносить прибыль. По правилам вашей системы веб-мастер обязан продлевать домен на протяжении всего времени существования вашей системы, но прибыль с него не получать.

Такой веб-мастер также не стал продлевать домен и ваша система его оштрафовала на 300$. В отместку он снял все ссылки со второго блога, в результате чего пострадали только рекламодатели. Какие санкции вы примените к нему, помимо того, что заблокируете по ip адресу?
Спасибо заранее.

Как видите я максимально вежлив. В ответ я думал мне ответят, что мы напишем отрицательный отзыв на ваш wmid, подадим на вас в суд и т.д., но получил довольно мягкий ответ:

сли ссылки во втором блоге будут удалены, то за это может быть вынесен еще один штраф.

В итоге получается, что в принципе больше этот кошелек и ip светить нельзя, т.к. за новый аккаунт на этом ip вам дадут штраф 100$. Единственный способ это регить новый акк через прокси, регистрировать новый wmid и работать дальше.

Но вот пишу, что нельзя, а в голову пришла такая схема.
Добавляем всё на один акк и работаем как обычно. Когда вы чувствуете, что блог вам больше не пригодится — просто создаете, где-нить у друга новый акк и просите перенести в него сайт по причине продажи, и так со всеми сайтами. Тот аккаунт понятное дело, будет получать штрафы, а вы будете работать как обычно.

Может быть кто знает другие способы обхода блогуна, для тех, кто уже попал на 300$ и для тех, кто еще не попал?

Из сети:

Трейдинг системы на основе индикатора OLI от fxvolume.ru

11 комментариев к “Продолжение истории с блогуном

  1. sapphir

    с вебмани тоже смотри, если я не ошибаюсь, то если регишь новый wmid его надо привязывать к тому который уже есть.

    Ответить

  2. Ильдар

    sapphir, да нет, хочешь привязывай, хочешь нет. Каждый регил как минимум два кошелька, потому что потерял файл ключей от первого :)

    Кстати, если два аккаунта в блогуне создано до появления этих правил то ничего не будет.

    Ответить

  3. admin Автор публикации

    shuppe я ушел оттуда уже давно. Правда вот халявка в том месяце появилась и всё. И то я приглашения уже не отсылаю давно.

    sapphir у меня вебмани на отца и ip уже другой.

    Ответить

  4. Bobre

    То есть перенести незабаненые сайты можно на другой аккаунт почти без последствий? причем можно еще старые постовые потереть и вот вам еще место для рекламы

    Ответить

  5. Пинг: Тематика блогов в J2J | Способы заработка в интернете

  6. amberr

    Я ньюб в этом деле, так что извините если дурацкий вопрос.
    Я так понял что проблема в IP адресе, но я например сижу на Укртелекоме, там динамические адреса, ребутнул модем, и пожалуйста другой адрес. Так что получается что я могу наворочать кучу аккаунтов на бегуне и вебмани, с условием чтоб там много денег не держать. Но там, если кому надо, смогут меня вычислить ( я имею ввиду серьезных людей, типа органы) через домашний телефон. Вряд ли этим будут заниматься на бегуне, вебмани не знаю. Однако есть еще кое что, у нас можно купить симку на мобилу без паспорта, и заходить на аккаунт через GPRS, там вообще глухо как в танке, только через радипеленгаторы можно выловить. Ну а заливать что то объемное можно через тот же укртелеком, ведь заливка сайта и заход на аккаунты бегуна и вебмани это разные вещи. Или я неправ?

    Ответить

    admin Reply:

    amberr насколько я знаю ip адрес другой будет, но там подсеть будет таже, так что просекут. Т.е. будет 11.22.**.** — первые два значения будут всегда одинаковые. По поводу заливки сайта непонял…

    Ответить

  7. amberr

    —По поводу заливки сайта непонял…
    GPRS узкий канал, трудновато будет заливать сайт, понадобится АДСЛ-укртелеком в моем случае. Но ведь наверно нет слежки с какого адреса залит сайт, главное когда будешь входить в аккаунт, тогда будут сечь с какого IP. В смысле например на бегуне наверно не связывают IP аккаунта, и с какого IP залит тот ресурс на котором ты зарабатываешь?
    На укртелекоме адресов много, больше 100000, вот для интереса http://www.cidr-report.org/cgi-bin/as-report?as=AS6849, кстати этот сайтик может и о других странах репорты давать,
    -подсеть будет таже, так что просекут-
    Вряд ли, у них не будет оснований утверждать что разные аккааунты и от разных IP от одного крупного провайдера, будь то укртелеком или мегафон, одно и тоже лицо.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *