Продажа легальных товаров буржуям

Сегодня я хочу вам представить новую партнерскую программу по продаже легальных товаров — Anycent. Смысл заработка по сути прост — находишь покупателей и получаешь комиссию с каждой продажи. Понятно, что если бы всё так было просто, то этот бизнес давно бы был занят профессионалами и новички бы не смогли в него пробиться. Однако, я думаю, даже новички смогут снять свои сливки с этой партнерки, при правильном вложении денег. Вообще то что из себя представляет партнерка, какие плюсы и минусы я напишу ниже.

легальная продажа товаров

Ну для начала хочу показать вам парочку партнерских магазинов, на которые вы также можно сливать свой трафик — fashionremix.com, batteryoffer.com. Кроме этого вы можете создать свои собственные магазины на любом движке или на движке партнерки. Если вы умеете правильно обращаться с API, то в принципе можно интегрировать магазин во что угодно. Но я бы естественно сначала попробовал поработать с движком партнерки, чтобы не создавать себе лишних проблем.

Из ассортимента — одежда, электроника, услуги на рынке недвижимости и еще несколько тем. Выбрать то чем вы будете торговать можно в админке партнерки при добавлении нового магазина.

Заработок на продаже товаров

Вообще плюсы такой работы в том, что это белая работа, т.е. можно потихоньку продвигать свои магазины, наращивать клиентскую базу и не думать об АГС и прочих проблемах. Единственное встает вопрос о продвижении, тут я могу посоветовать лишь только Google AdWords ну и другие похожие зарубежные системы. Естественно никто не исключал ссылочное продвижение, но на это уйдет много времени и первый результат появится не так скоро.

Ну что еще можно хорошего сказать о партнерке? Есть купоны для скидок, быстрая поддержка адвертов по icq, удобные выплаты, поддержка клиентов, реф система. Помимо всего есть описание каждого рынка, т.е. перед выбором товаров вы можете изучить рынок и уже решить где вам будет удобнее работать. Регистрация в партнерке по инвайтам, поэтому для того чтобы его получить надо написать в саппорт — 599691561 и с вами проведут мини-собеседование.

Ну теперь стоит поговорить о недостатках. Работать придется на зарубежном рынке, а это большая конкуренция, но к тому же и больше людей которые делают покупки через интернет. Врят ли вы сразу сможете зарабатывать деньги, для этого надо сделать нормальный магазин, заказать дизайн(или использовать дефолтный) и правильно всё настроить.

Ну вот в принципе и всё! Если у вас появилось желание попробовать заработать в этой сфере, то смело стучите в ICQ 599691561 и получайте инвайт. А у меня на сегодня всё…

*Anycent является спонсором блога

3 комментария к “Продажа легальных товаров буржуям

  1. foto

    Блин, будь такое в рунете можно было б хоть работать нормально

    Ответить

    admin Reply:

    foto ну скоро явно появятся, правда сложности в том, что мало кто покупает товар по интернету => рынок меньше, да и все топовые компании по тем же телефонам не в России находятся.

    Ответить

  2. Игорь

    Пост хоть и рекламный .. но зато какой .. За сегодня уже на 4-ом блоге читаю об этой партнёрке. Вроде всё красиво — даже удобнее когда почти всё в одной партнёрке. Работал со стимулами — было 3-10 заказов в месяц .. думаю что тут тоже можно неплохо подзаработать… попробую обязательно.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *