Повысил цены — ничего не изменилось

Говорили же мне давно, что повышай цены в сапе и будет тебе счастье! Я обычно после добавления сайта, ставил цены ниже средних, ставил галочку напротив «Продавать ссылки автоматически» и шел делать другой сайт. Но уже в этой статье я написал, что ссылки продавать автоматически, это гиблое дело для сайта. И в принципе нет ничего сложного выбрать из заявок сайты не проиндексированные + сайты с англ урлами + сайты с кривыми урлами (аля сеопульт). На всё это уходит ну около 5 минут.

Так вот, после волны АГС у меня побанили очень много сайтов, практически 90%. Но один сайтик остался жив и в этот ап ему привалило 10 тиц. К тому же сайт имеет небольшой траст, т.к. у него почти у всех рубрик есть ПР=1, а на главной ПР=2. Поэтому я решил его закинуть также в sape, чтобы проверить то что написано в этой статье.

Добавил сайт, закрыл все левые ссылки на сайте в noindex, поставил по 1 ссылке на страницу. Цены установил на уровне в 2-4 раза выше от средних. В первый день выкупили все ссылки(около 90), правда я одобрил только 6 ссылок, которые были схожи по тематике с сайтом — автомобили. Ну теперь каждый день появляется по 5-10 заявок на этот сайт, но одобряю только те, которые схожи по тематике с авто, иначе проверить не получится.

Ну вот небольшой отчет, посмотрим как сайт себя будет вести в течении пары месяцев, если будет всё нормально, то в принципе заработок с сапы я не заброшу, а буду осваивать его дальше.

постовые

На данном форуме вы можете пообсуждать веб-дизайн и поделиться своим опытом.
Блэшмоб у Профессора — поучаствуйте, если интересно.
Отличный розничный магазин плитки в Москве — это если вам нужна плитка.

2 комментария к “Повысил цены — ничего не изменилось

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *