Поставим эксперимент…

Давно я не экспериментировал со своим заработком. Делал сайты — толкал их в сапу и всё. Так текли последние пол года. Ну кроме этого также еще прогонял сайты по закладкам на серче, выходило примерно по 100$ в месяц, короче фрилансил потихоньку. И я пришел к тому, что теперь мой заработок сильно упал. Может конечно кризис, но я думаю, что не в нем дело.

Раньше я активно писал в своих блогах. Работал с блогуном и j2j, где у меня выходило по 100-150$ в месяц. У меня был этот блог и еще несколько говноблогов, которые я создавал специально под блогун. Ссылки там продавались по 10 центов, но их было много. Очень много. В день я делал по 2-3$ с таких ссылок, при том что это занимало 10 минут. Но после решил забить ненадолго на блогун и вот что вышло:

Я решил, что стоит потихоньку переходить на пассивный заработок. Что нафиг надо кому-то прогонять сайты и получать за это деньги. Работаешь — деньги есть, не работаешь — денег нет. Это прекрасно видно на верхнем скрине.

Теперь наконец-то для самых терпеливых о сути эксперимента. Все знают, что есть попандеры, которые часто висят на развлекательных порталах. Я лично их ненавижу, потому что сайт из-за них хреново просматривается. Такие поп-апы платят неплохо, если у вас например хорошо-посещаемый портал. А если их несколько, то вообще хорошо.

Суть эксперимента:

1. Сделать 5 онлайн-кинотеатров.
2. Посмотреть как они будут лезть в индекс(контент будет разный с точки зрения уникальности).
3. Ну и проанализировать трафик, который будет с них идти.

Тема конечно опробована, но я не работал раньше серьезно с такими порталами. Был один, но он быстро ушел в банан за 2 апа. Поэтому надо действовать по другой схеме. По какой — пока не скажу. Следите за новостями и скоро будут отчеты по этому делу.

По словам моего знакомого по блогосфере, при большом количестве фильмов, трафик будет идти приличный. Останется только выбирать куда его лить. Ну понятно это тизеры, поп-апы и прочая фигня. Кстати за поп-апы яша писал что будет такие порталы пессимизировать, но посмотрим что будет.

Кстати так как такие порталы занимают немалое место, то надо выбрать хостинг. Я для себя выбрал хостинг 100mbps от баблоруба. 3$ за 1гб места и неограниченный трафик.

Блогер Сергей Жилин продает уникальный контент для сателлитов по низкой цене. Успей купить.

Качественные юридические услуги — перерегистрация ООО.

4 комментария к “Поставим эксперимент…

  1. WebTager

    С попапов максимум можно выжать 1$ с кила. Лучше лить на тизеры или на датинг (за инвайтом в аську).
    P.S. попандер недавно разорился и закрылся, время попапов закончилось.

    Ответить

  2. Ходзинский Александр

    С кинотеатров можно сливать достаточно неплохие деньги, но нужна достаточно хорошая посещаемость. Блогун Вам приносил прибыль. Почему Вы перестали работать с ним? Неужели Пр начал падать?

    Ответить

  3. admin Автор публикации

    Нет, пр упал из-за сапы, потому что говорили что всем, кто торгует там ссылками ПР поотрезали.

    В блогуне просто площадка «износилась». Ведь среди оптимизаторов бытует мнение, что чем больше ссылок с ресурса, тем больше вероятность ему попасть в бан. И чем больше постовых продано в блогуне, тем хуже покупают новые постовые.

    Да и вроде сейчас у всех спад в этих постовых. Кризис….

    Ответить

  4. Пинг: Онлайн фильмы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *