Почему Kazapa — моя вторая биржа

В наше время в сети существует огромное количество бирж, где вы можете покупать и продавать ссылки. Наиболее популярные сейчас Gogetlinks (для вечных ссылок) и sape (для временных ссылок). Почему вечные ссылки лучше временных думаю рассказывать не стоит. В Gogetlinks я уже работаю больше полугода и заработал на этом блоге около 15 000 рублей. Кстати если интересно сколько можно заработать с жирных блогов, то можете почитать мой гостевой пост на Blackpig.

заработок на блоге

Естественно на данный момент для меня основная биржа — Gogetlinks (кстати ссылка на регистрацию), в которой можно зарабатывать на собственных блогах. Правда модерация в системе очень жесткая, даже жестче чем в Miralinks, отсюда и стоимость ссылки от 50 до 300 рублей, т.к. в основном только качественные сайты.

Однако недавно появилась другая биржа ссылок — Kazapa (регистрация). Если сравнивать эти две биржи, то у каждой будут свои плюсы и минусы. Например ссылки в Kazap’e стоят дешевле, однако в GGL намного больше качественных площадок. Я в Kazap’e работал в основном в качестве рекламодателя. Средняя стоимость ссылки для проекта — 10-15 рублей. Однако мне не нравится тот факт, что в основном для размещения идут не совсем качественные площадки, которые возможно через пару месяцев уйдут под АГС или бан (например всякие варезы, копипаст сайты). Однако стоимость ссылки позволяет закрывать на это глаза, ведь даже если половина площадок уйдут под АГС, то все равно будет эффект от продвижения.

Для примера я купил 30 ссылок (все по 10 рублей) на один сайт и в итоге получил:

  • 1 ссылку с сайта в ЯК с тиц 20;
  • около 10 ссылок с сайтов с тиц 10-20;
  • 3 ссылки оказались сквозными (видимо из-за неопытности веб мастеров);
  • ну и ссылок 15-20 с сайтов с нулевым тиц.

Если работать в системе в качестве веб мастера, то как я уже раньше говорил, очень выгодно иметь уже готовый проиндексированный сайт. Где то слышал, что максимальный суточный доход с биржи — 1000 рублей. Чисто теоретически это реально, если есть варез с огромным количеством проиндексированных страниц. Для этого надо выполнить около 120 заявок по 8-10 рублей.

Наверное если учесть все что написал выше, то Kazapa идеально подойдет для проведения рекламных компаний. Ведь на те же 1000 рублей можно купить порядка 70-80 ссылок, правда с нулевых сайтов. Наверное поэтому Kazapa для меня вторая биржа. Если же вы все еще не работаете в Kazap’e то регистрируйтесь и зарабатывайте свои деньги.

Газета Спортивные новости Удмуртии поможет вам быть в курсе всех новостей в Удмуртской Республике.

12 комментариев к “Почему Kazapa — моя вторая биржа

  1. Илья

    Конечно с доходом загнули)) 1000 в день — реально — на протяжении трех дней — а потом тупо кончаются задания) Единственный вариант — если у вас пачка ….гсов, которым больше года и тиц больше 20 — тогда доход будет напрямую зависеть от кол-ва сайтов.

    Ответить

  2. seeply

    биржа, конечно, хорошая, но неизвестно, будут ли дальше рекламодатели добавлять туда свои проекты. На данный момент своим сайтом я заработал там 100 рублей (т.к. большинство требуют возраст домена 12 мес.), а минимальная сумма вывода — 300. сделал вывод, ссылки снять — работать с биржей — пока не продолжать

    Ответить

  3. kyoks

    Я за 2-ое суток на сателлитах 1113 рублей заработал :) хотя спокойно можно было и в 1 день все ссылки наклепать) хреново только то, что месяц надо ждать размораживание счета:(

    Ответить

    admin Reply:

    kyoks ну ничего, думаю месяц то можно подождать.
    seeply думаю, если цены будут такими же низкими то обязательно будут.
    Илья не загнул, 1000 в сутки можно делать…разве что на протяжении 2-х дней

    Ответить

  4. Пинг: Почему Kazapa – моя вторая биржа | Заработок на блогах

  5. TiamatInc

    На мой взгляд в ней пока надо только покупать ссылки, продавать их не выгодно, разве, что с сайтов которые совсем никуда не берут.

    Ответить

  6. Customizer

    мой сайт на gogetlinks не приняли из-за продажи ссылок(( спасибо за биржу, не знал о существовании такой, попробую зарегестрироваться

    Ответить

    admin Reply:

    Customizer хорошо, в скором будет пост, где я своим рефералам «вкусности» буду предлагать.

    Ответить

  7. Женя

    На казапе служба поддержки никчёмная. Раз один веб мастер ссылку не правильно на мой сайт разместил, так я написал об этом администрации, и уже 2 недели нет ответа…

    Ответить

    admin Reply:

    Внимательно посмотри историю. Я сам частенько проглядываю ответы. Сам в последние пару недель раза 3 обращался в поддержку и отвечали примерно через 1-2 часа постоянно.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *