По следам апа

Прошел очередной ап ТИЦ. Раньше я ждал каждый ап с нетерпением, потому что они были очень часто(примерно раз в 2 недели), а сейчас апы пореже, примерно 1 раз в месяц.

Если говорить по сайтам, то практически в минус нет ничего, только один сайт, который неработает второй день и поэтому(я думаю) тиц у него -10.

Еще один интересный момент. Помните я говорил про нулевые сайты в сапе? Так вот там у меня было 4 файла с записями, три я использовал, а четвертый так и лежал у меня. В итоге как-то решил его залить на один свободный домен, после прогнал по закладкам и забыл. Через неделю(копипаст!!!) сайт попал в яшу почти весь, ну я его залил в сапку и нафиг забыл.

Вчера просто решил проверить все сайты на наличие тиц и у этого четвертого сайта тиц 10! Тут же посмотрел по бэкам, их оказалось 9 штук, 8 из которых закладки. Вот так вот, сам никогда не верил, но все таки закладки дают тиц. Конечно это первый такой случай, думаю что он исключение.

В принципе вроде яша зверствовать в последнее время не стал, поэтому тиц уже не обнуляют и в общем всё встало на место. А у вас как ап?

Очень прибыльно сейчас нейминг, разработка названия, брендинговое агентство. Ведь как назовешь корабль, так он и поплывет.
Выгодная продажа квартир в Москве по кризисным ценам!
Сейчас выгоднее купить подержанные автомобили, чем новые.

4 комментария к “По следам апа

  1. IzhSTUD

    у кого как — у меня все без изменений, хотя бэки увеличились у основного сайта на 200 примерно, понятно, что нужно судить по качеству этих беков и кол-во не резон вообще — но работа проводилась кропотливая…удивлен.

    Ответить

  2. Алексей

    На моих ресурсах АП никак не отразился. Всё по-прежнему осталось. Наверное из-за того, что не занимался практически ими!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *