Первый раз

первый раз Всё когда-то случается в первый раз…но сегодня я хочу поговорить именно о первом разе в сфере «заработка в сети».

Когда я первый раз снял 3000р. с webmoney, а это было на первом курсе, я подумал, что в принципе если работать больше, то можно будет зарабатывать больше и уже на других разных темах. Я сразу наметил себе план, что до конца учебы в университете я должен зарабатывать в интернете примерно среднюю зп по городу. Как не смешно, это около 10-15 т.р. Уже сейчас, через 2 года я столько зарабатываю, при том, что могу гораздо больше.

Когда я первый раз создал свой сайт, то я заходил на него каждые 10 минут и изучал каждого посетителя, откуда пришел и тд. Для меня было не так то просто управлять новым сайтом и вникать во все мелочи его поддержания.

Когда я первый раз загнал сайт в сапу, то подумал, что я ведь могу сделать таких 100 сайтов и смогу получать в 100 раз больше. Но на самом деле всё оказалось не так, 100 сайтов создать не просто, сложнее их удержать и не допустить их бана или вылета из индекса.

Когда я первый раз получил прибыль от смс в адалте, то я пересмотрел свои взгляды и также подумал, что ведь я могу увеличить трафик и получать естественно гораздо больше. Остается лишь добавить контент и раскрутить сайт.

В общем как вы видите первый раз очень на многое влияет. Если вы не смогли получить пару баксов с sape с первого раза, то вы врят ли будете работать с этой партнеркой. Если вы не получили свои первые смс с ваших доров, то вы тоже врят ли будете продолжать в них работать. Ведь бывает что подумаешь…»А да ладно, ну будет хоть первый бакс с этой партнерки, ну и буду дальше с ней усиленно работать» и пока вы реально не заработаете с нее первый бакс, вы не будете работать в ней усиленно.

Все выше написанное чисто ИМХО и скорее всего подойдет для новичков, нежели для опытных веб-мастеров. Ведь опытные веб-мастера, у которых обязательно найдется пару баксов на кошельке, не будут долго стоять на одной теме, а будут просто ее долбить, пока не добьются своего. Ну или пока не окупится софт…

3 комментария к “Первый раз

  1. admin Автор публикации

    Конечно сателлитами, с дорами надо много вложений, много знаний. Но заработать на дорах конечно можно в разы больше.

    Ответить

  2. seoded

    Когда видишь плоды своего труда, всегда работается гораздо охотнее. А если их долго нет, то, как правило, продолжают «долбить» самые упорные. Или уверенные в конечном успехе.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *