Пару моментов про sape

Спонсор поста: SEO — не для всех

Прикупил тут один сайт в зоне com.ua. Переносили с учетом 2-х выходных примерно 4 дня. Ладно хоть перенесли. В общем сайт уже был в сапе и приносил примерно 2-3 рубля, с учетом того, что тиц 10, ПР 1, и страниц в яше около 400(в сапе немного меньше). Сайт кстати купил за 1000р.

sape

Для примера у меня сайты с тиц 10 и пр 0, 200 страниц приносят по 10 рублей это как минимум и рекорд примерно 20-25р(схема 4-3-2). Ну я думал сначала, что 1000р. это как минимум ниже средней цены за сайт и что такой окупится примерно за 3-4 месяца в сапе. Но всё оказалось не так, видимо оптимизаторы не многие знают, что это не фришный домен и что стоит он порядка 5-6$. И в связи с этим ссылки покупаются очень вяло, в день по 5-6 заявок всего. Таким образом сейчас прибыль с него чуть ниже 5р. в день. Окупаемость получается 200 дней))))

Вот в общем такая ситуация. Для примера сайт в зоне .ru, с тиц 10 и 200 страницами за 5-6 дней дошел до 16 рублей в сутки, видимо зона .ru наиболее вкусная для оптимизаторов. Кстати также плохо раскупаются сайты в зоне .info. Может потому что эти домены стоят очень дешего(видел где-то по 1.5 бакса торговали).

Как вы поняли, то в последнее время стал больше писать про сапу, хотя и раньше так работал, но писал меньше. Уж больно хорошие перспективы по работе с ней, да и сейчас работаю по одной схеме, которая дает на 50% больше от вложений, иногда и 100%.

Прикупил сегодня сайт про BMW, не похож на СДЛ и не похож на ГС и что самое главное — стоит недорого. Попробую его раскрутить и попытаюсь зарабатывать больше на контексте. А то сейчас пару рублей в день капает с зорьки и всё. Кстати вопрос к читателям, вот меня забанили как-то в гугл адденс, мне можно как-нить попробовать снова там поработать? Пытался снова давать заявку, нифига не получается. Может через прокси гугл юзать? Может через друга зарегиться там и просто потом со своего ip сидеть? Не знаю даже что делать, а то директ не пускает, а бегун платит копейки.

Знакомые блогеры пишут как заработать в интернете. А мы итак знаем!

Скоро лето? Узнайте про 7 способов как быстро
сбросить вес
к лету

12 комментариев к “Пару моментов про sape

  1. павел

    Поведай пожалуйста алгоритм, которым ты пользуешься для быстрого повышения ТИЦ и PR… . Расскажи как покупаешь ссылки в блогуне, вроде делаю всё, как ты говорил, но не получается, хороших блогов очень мало в блогуне.

    Ответить

    admin Reply:

    Как покупаю ссылки в блогуне я писал тут — http://blog-invest.ru/kak-provodit-reklamnyie-kampanii-v-blogune/

    Пользуюсь только этими методами. Данный блог еще раскручивал статьями, обмен ссылками, ну и естесственно покупка ссылок напрямую у блогеров

    Ответить

  2. kit1807

    На счет гугла, меня там тоже когда то забанили, и заново там зарегится никак. Ну, теоретически можно апеляцию подать, но фактически это ничего не даст. Единственный выход — зарегится на кого нибуть другого (друга, девушку….) 😉

    Ответить

  3. Игорь

    Регаешь аккаунт от своего друга — на его имя и адресс. А сидищь со своего компа — только IP смени и броуз))). Деньги получаешь на себя. Вот и всё. А код активации опять же приходит на имя и адрес друга.
    И вообще — я тебе могу порекомендовать несколько программ — альтернатив AdSense — меньше заморочек .. и биды почти одинаковы (для буржуйских сайтов они).

    Ответить

  4. Игорь

    мне кажется действенным методом поднятия ТИЦ — будет раскрутка сайта через SEOpult — по СЧ и ВЧ запросам — 1500 рублей в месяц — 2-3 запроса — и уников еще будет > 500.
    К тому же 2-3 запроса там — это около 1200-1500 ссылок — как раз хорошая ссылочная масса. А в блоге — постовых в одном посте может быть много — и эффекта практически нет.

    Ответить

  5. admin Автор публикации

    Игорь IP никак не сменить, только если прокси использовать платные, а так как я в гугле часто сижу, а именно в своем акке, то каждый раз пользоваться это будет затратно.

    Насчет сеопульта, то если для таких целей раскручивать, то проще сразу же в сапе покупать ссылки, и эффективнее будет и дешевле. Правда покупать их тоже надо уметь.

    Ответить

  6. Домашний бизнес

    Скажите, а ссылки для увеличения ТИЦ лучше покупать в сапе или линкфиде? Просто в линкфиде есть сайты, которые даже не в идексе яшки. Есть ли смысл покупать ссылки на сайтах, о ТИЦ и ПР от 1, если они еще и не в индексе у Яши?

    Ответить

    admin Reply:

    если сайты не в индексе яши, то для увеличения тиц они не пойдут. Яша просто эти ссылки не увидит и всё. Разницы где покупать нет

    Ответить

  7. south_park

    регестрируешь на друга, подругу, бабушку, дедушку, и все, IP имхо не важен, я думаю гугловцы не буду вычислять забаненных по ипу, было это давно, да и откуда они знают динамический или статический ип, я так понял у тебя динамический? тогда прокси если боишься, могу замутить бесплатное прокси, через меня, у меня и так стоит прокси сервер, а работать с гуглом ближайщее время я не собираюсь, ип динамический, другой регион.

    Ответить

  8. Андрей

    Мне кажется, небольшое поднятие ТИЦ нулевого сайта до 10 не проблема, необходимо оставить около 200 комментариев по блогам

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *