Партнерская программа по повышению квалификации

Реальная жизнь сегодня достаточно быстро перетекает в сеть интернет. С помощью сети можно найти клиентов на различную продукцию и услуги. Например, сейчас активно продаются шмотки Вконтакте, часы и прочие аксессуары.

заработок на продаже семинаров

Но сегодня мы не будем говорить про продажу товаров, а поговорим про продажу услуги. Курсы повышения квалификации — сегодня достаточно частая услуга, которой активно пользуются руководители компании. Все таки современный руководитель компании должен постоянно повышать свою квалификацию, иначе его бизнес может рухнуть в один прекрасный момент.

Партнерская программа Flashblack как раз работает в этом направлении. С ее помощью любой человек может зарабатывать на продаже семинаров. Самое интересное, что у партнерки достаточно высокие комиссии и таким образом можно зарабатывать достаточно много.

Есть основной сайт на котором вы найдете полное расписание семинаров с ценами. Средняя стоимость семинара около 8000 рублей, следовательно средняя комиссия будет составлять около 800 рублей. Продавать 5 семинаров в месяц и уже можно зарабатывать 4000 рублей. Есть и дорогие семинары по 20 000 рублей, следовательно комиссия только с одного заказа будет около 2000 рублей. В основном все семинары проходят в Москве и Санкт-Петербурге.

семинары(кликабельно)

Есть семинары выездные, например в Сочи или на Кипре. Такие семинары стоят около 60-70 тысяч рублей и если вам удастся получить клиентов в этой области, то сами посчитайте сколько вы сможете заработать.

В поддержке мне сказали, что есть и вебинары, однако по ценам я пока на сайте ничего не нашел.

После регистрации обязательно надо постучать в ICQ 570071 и активировать аккаунт. В админке партнерки все достаточно просто — заходите и выбираете свою реф ссылку. Помимо этого, как утверждают в поддержке, даже если клиент не оплатит семинар, то вы получите уведомление об этом и все данные клиента. Естественно, в этом случае вы не получите своих комиссионных.

Второй момент. Я поинтересовался в поддержке, что будет если я привлеку одного клиента на семинар, который окажется единственным на нем. На что мне ответили:

Достаточно желающих — темы подбираются актуальные,  и очень очень редко отменялись.

В принципе по партнерке все. Осталось только добавить, что помимо семинаров, они занимаются и другой деятельностью. Например, продажей языковых курсов, фильмов и видеорегистраторов. Поэтому, если вы хотите поучаствовать в продаже семинаров, видеорегистраторов или фильмов, то регистрируйтесь по данной ссылке.

3 комментария к “Партнерская программа по повышению квалификации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *