Откуда прибыль от монитора?

— У меня часто в ICQ спрашивали, откуда прибыль у монитора? И я всегда отвечал, каждый раз писать мне это надоело и теперь напишу на блоге, чтобы все смогли узнать. Сам лично, когда узнал про мониторы, тоже не понимал, откуда у них прибыль, но теперь всё распишу.

1) Реклама на сайте. На каждом мониторинге есть специальные места, предназначенные под рекламу проектов, обычно это баннерная реклама, но иногда бывает и текстовая. Вот это и есть первый источник доходов. Конечно, он бывает не такой прибыльный, особенно на относительно молодых мониторах, но всё таки он существует.

2) Листинги. После того как админ выбрал монитор, он должен выбрать листинг у монитора. Листинги бывают «Премиум» «Обычный» и «Тестовый», конечно листингов бывает больше, всё зависит от монитора.

Естественно что «Премиум» листинг будет стоить дороже, чем «Обычный». Покупка листинги означает, что админ перечисляет монитору средства и потом эти средства монитор кладет себе на счет в проекте. Некоторые мониторы оговаривают, что кладут на все средства, которые им перечислили, а, к примеру 90%.

После того как монитор положил $$$ админа HYIP себе на счет в проекте, он выводит стабильно с них % и это является вторым моментом в получении прибыли.

Вот это 2 самых распространенных способа получение прибыли монитора, еще есть несколько, но ими пользуются не все и знают тоже не все.

Эта запись была опубликована в рубрике Архив и отмечена метками в пользователем .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *