Отказали

Собирался в Чехию этим летом на стажировку по одной программе в турфирме. Программа новая и предполагает практику студентам в отелях Чехии. Суть в том, что ты работаешь, тебя кормят, предоставляют жилье по низким ценам, но денег за работу не платят. Да и работать то пришлось бы помощником на reception, что не так то сложно. Главная цель то конечно была – провести лето в Чехии, нормально отдохнуть. Всё шло в принципе нормальным ходом, но в итоге не дали визу. Вчера ездил в третий раз в Ебург забирать документы и отказ от выдачи визы. Обидно больше не за то, что не дали визу, а за то что потерял много денег на этой программе.

По потерям вышло примерно 30к рублей, которые мне надо будет отработать за лето. Может в принципе это и хорошо, хоть появился стимул работать, который как-то уже появлялся, когда у меня украли деньги с Webmoney. Самое обидное еще то, что деньги за самолет не вернут. Я сам был в шоке, когда позвонили в авиакомпанию и нам сказали что по данному билету деньги не возвращают. Максимум сказали можно вернуть 1500 рублей, с билета который стоит 15 000р. Поэтому совет – не летайте Чешскими авиалиниями, а летайте Аэрофлотом и при покупке билета спрашивайте обязательно можно ли его будет вернуть или нет. Девушка, которая бы при удачном стечении обстоятельств полетела со мной, покупала билет в Аэрофлоте и ей вроде бы вернут 90% с билета.

Вот в общем такое лето у меня сорвалось, ладно может что-нибудь придумаю. А пока надо думать, где бы заработать за 2 месяца 30 000р.

При поддержке:

Если вы решили купить шины на свой автомобиль, то лучше это делать когда не сезон, чтобы нарваться на скидки.

Есть много способов раскрутить сайт. Есть и платные и бесплатные способы раскрутки. О том как раскрутить сайт вы сможете прочитать почти на всех сео форумах и блогах.

1 комментарий к “Отказали

  1. Пинг: Новый год, форум молодых предпринимателей, работа | Способы заработка в интернете, продвижение сайтов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *