Отчет за второй квартал 2012 года

Любят люди посмотреть на цифры, так что я публикую. Прошлый отчет был в апреле, а текущий публикуется с опозданием в 1 месяц. Но ничего, ведь это же квартальный отчет за апрель-июнь 2012 года.

Традиционные сиськи, а теперь картинки и комментарии. 

В этот раз лениво обрезать картинки в gimp, так что сделал как получилось.

По сравнению с прошлым кварталом заработок с Gogetlinks упал на 30%, что в целом хорошо, потому что зависеть от одной биржи нехорошо. Фриланс как раз вырос на эту сумму, что меня больше всего радует. Скоро будут увеличивать число клиентов на продвижение и думаю, что данная графа может перевалить эти биржи ссылок. Во всем остальном изменений почти нет. Работал не так активно летом, потому что ЛЕТО и хочется купаться и загорать. Стоит учесть, что из этого отчета пропало половина июня, когда я лежал в больнице. Но самое главное, что рубеж в 200к выручки за квартал преодолел, причем сам не понял как.

Расходы опять же повторяются. Выходит чуть менее 15к в месяц на работников, а поэтому вывод — быть может нанять 1 работника на удаленке, чтобы он все делал? С одной стороны это неудобно, потому что если он заболеет, то мне придется делать все. А так у меня 3 работника и если 1 заболеет, то я получается делаю не такой уж и большой объем работ.

Денег в карманах нет, остался должен родственникам 15к за сайт, который так и не смог выстрелить. Хорошо, что ипотеку выплачивать получается стабильно. Если посчитать в процентах, то около 60% это заработок на ссылках, от которого надо постепенно удаляться. Думаю, что к концу года постараюсь добить до 50% на фрилансе и 50% на ссылках.

А у вас как фин отчеты за лето? Есть желание работать?

12 комментариев к “Отчет за второй квартал 2012 года

  1. Александр

    У меня пока суммы небольшие. Подробную статистику не веду.
    На контексте примерно 300$, на ссылках 30$, и планирую продать два сайта + 1500$. Расходы 200$.

    Ответить

    admin Reply:

    Что за сайты продаешь?

    Ответить

    Александр Reply:

    Сайты с посещаемостью 200-400 в сутки. Аукцион уже заканчивается.

    Ответить

  2. Ололоша

    примерно 40 000 руб/мес. не супер, но прилично, главное тупого хмыря начальника нет над душой )) только поэтому полез в интернеты

    Ответить

    admin Reply:

    Ну для Ижевска хорошо, а так да…маловато получается

    Ответить

  3. Никита

    Для удмуртии это очень и очень нормально. К примеру зам начальника гипермаркета магнит получает порядка 35000р. Думаю в ижевске на одном месте (причем не на плохом) надо лет 10 работать что бы такого заработка добиться. Кроме того для тебя это далеко не потолок я думаю. Так что все даже очень норм.

    Ответить

  4. irjkz

    Удачи, так держать. Надеюсь, и у меня когда-нибудь также получится. Пока начал потихоньку ссылки продавать, хоть что то.

    Ответить

  5. гость

    сколько у вас сайтов? хотя бы приблизительное число, как новичку читающему блог интересно это.

    Ответить

    admin Reply:

    чуть более 10, но это не определяющий фактор

    Ответить

  6. Пинг: Финстрип за третий квартал 2012 года | Способы заработка в интернете

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *