Обзор биржи ссылок — Nahaa

Чем дальше мы идем, тем больше всего нового. Для продвижения своих сайтов оптимизаторы используют довольно большой объем инструментов. И среди таких инструментов есть биржи ссылок. И сегодня я хочу представить вам новую биржу ссылок — Nahaa

Nahaa

Наверное на первый взгляд покажется, что данная биржа ничем не отличатся от sape, mainlink и тд. Но отличия есть и самое важное из них это то что ссылки в данной системе размещаются в самом тексте. Т.е. ссылки теперь будут не по всему сайту, а прямо в тексте. Из этого следует 2 плюса:

1. Ссылки хуже палятся поисковиками. Хотя я думаю это мы такие наивные тут сидим, а на самом деле яша давно всё знает про нас.

2. Ссылки меньше «вредят» сайту. Т.е. при размещении ссылок, например в сапе, сайт начинает потихоньку пессимизироваться яндексом за продажу ссылок. Иногда это вообще доходит до выпадания сайта из индекса и до бана.

Поэтому я думаю, что пока там не так много народу, то стоит туда сунуться. Потому что, я думаю, ссылки там сейчас будут стоить подороже, чем в сапе, потому что все таки они находятся в самом тексте и для рекламодателя это двойная польза. Поэтому и платить я думаю он будет больше. Хотя на серче вроде много претензий к ней, но я думаю, что уже все решено.

К тому же сейчас у сервиса beta период и возможно что они реализовали не все свои возможности. Еще сейчас проходят акции, по которым вы сможете получить небольшой бонус в размере 20$. Для этого просто стоит добавить свой сайт в систему и начать продавать ссылки.

Поэтому пока вы еще не так, то регистрируемся быстренько у них и начинаем рубить $$$

Ну а теперь как обычно…

Тойота автомобили
Chevrolet автомобили
Узнать скутеры цены

2 комментария к “Обзор биржи ссылок — Nahaa

  1. Игорь

    я уже два месяца работаю на этой бирже — скажу следующее:
    1) Пока стоимость ссылок с высокорейтинговых страниц там -смешная — к примеру: есть ссылка — 0.50$ с страницы ТИЦ 2800, PR2. Так что ловлю счастье и закупаю ссылки для своих сателитов.
    2) Их система простановки ссылок — ваще нифига не палиться яшей и гуглом — там в основе лежит proxy — т.к что смотри не смотри — каким либо способом без доступа к корню сайта — ты не как не сможеш спалить ссылки(платные) — и бана нет.
    3) Удобство добавления сайта в систему для продажи ссылок.
    4) Дешёвые цены пока — так что можеш купить пачку ссылок на свои сателиты

    Шас там пока мало народу и текст для ссылок нельзя искать по title, domain и категории сайтов — однако это все уже в разработке.

    Ответить

  2. admin Автор публикации

    ну понятно, что пока идет бета-версия, поэтому много чего нету. Для меня как для веб-мастера цены не такие уж большие.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *