Общенародный конкурс: кусочек моей девушки 2011

В конкурсах я редко участвую, однако сейчас другой случай. Все знают, что Ленар Амирханов проводит конкурс — девушка блоггера 2011. Я и моя девушка будем участвовать в этом конкурсе, просто пока фотки не готовы.

Но перед выходными увидел что проводится один мини конкурс на блоге Баблоруба, ну и решил поучаствовать со своей девушкой. Он представляет из себя практически тоже самое, что конкурс Ленара, только там главный приз 400 гривен, а также условия менее жесткие. Надо просто разместить в блоге фотографию части своей девушки, которая больше нравится и описать почему именно эта часть нравится. Правда пока участников маловато, но оттого шансов все больше и больше.

Если бы меня спросили какую частичку моей девушки я люблю больше всего, я бы незадумываясь ответил – шея. Ведь с этим кусочком столько связано! Самое лучшее, что в нем есть – это силуэт маленького котенка, который как нельзя лучшее ее олицетворяет. Его можно целовать или поглаживать, и он будет нежно мурлыкать в ответ. А так же долго — долго лежать рядом, вдыхая сладкий роскошный аромат Kenzo Amour. Томный и жаркий аромат ванили и ладана – это ни с чем не сравнимо!

Вот такая вот заявка. Все подробности конкурса можете читать на блоге Баблоруба.

6 комментариев к “Общенародный конкурс: кусочек моей девушки 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *