О WebMoney

Спонсор поста: Лучшее место для блоггеров

Итак пишу пост о том что накипело. Наконец-то закончились дискуссии по поводу блокировки моего персонального аттестата и ответом стала фраза от арбитража:

«Вы больше никогда не сможете воспользоваться нашими услугами и сервисом.»

В ходе дискуссий было выяснено, что весь этот процесс из-за моего «аукциона на WM». Как оказывается, долгое время эта деятельность не была незаконной, но 1 сентября 2008 года система WM решила что это вдруг стало незаконным и что всех надо заблокировать. Никаких предупреждений типа «Закройте аукцион» или подобных не было. (Кстати прошелся по новостям WM и не нашей такой новости, если слепой то поправьте). Получается так, что мы вводим новые правила и никому не говорим об этом? И блочим потом аттестаты, без возможноти восстановления.

В итоге аттестат заблочили и вернуть его уже никак нельзя. Радует одно, что можно вывести деньги на свой счет в банке и сделать новый аттестат. Не знаю на кого, но думаю на родителей можно сделать или купить в конце концов. Может кто-нибудь знает там всю процедуру и выводил уже бабки с заблоченных счетов?

Интересное из интернета.

Вы приехали в Оренбург и незнаете как ориентироваться? Тогда вам поможет — карта Оренбурга

Торгуете на бирже? Тогда прочитайте про опционы и опционные стратегии.

Недавно покупал один журнал, там была рубрика под названием раскрутка сайта. В принципе почитал и заказал журнал. Жалко правда, что статей размещено очень мало.

Вот думаю искать работу. До меня дошли слухи, что неплохую работу можно найти с помощью кадрового агентства. Нашел сайтик одного: Кадровое агентство. Схожу посмотрю.

7 комментариев к “О WebMoney

  1. admin Автор публикации

    Итак делать буду на родителей. Потому что аттестат в принципе не та то уж сложно зарегать. А вот деньги выводить будет сложновато.

    Ответить

  2. Пинг: Финстрип и прочие итоги за октябрь 2008

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *