Нужен рерайтер, работа каждый день

Заработать на рерайте/написании текстов сегодня можно, но не так то просто. Мне нужны рерайтеры, которые готовы работать каждый день по чуть-чуть и было бы неплохо работать в выходные, хотя бы в субботу. Это будет отличным заработком для тех, кто уже работает и отличным доходом для тех, кто еще не начал.

22

Работы у меня не так много, даю ее периодически, но искать часами рерайтеров на серче неохота. К тому же у меня весьма необычный заказ, который не решились выполнить 5 рерайтеров на Серче, поэтому я решил выложить его на блог, ведь вдруг кого найду. Итак вот ТЗ.

Каждый день я даю вам ссылку на статью по тематике интернет/гаджеты/технологии. Ссылки будут с источников — 1,2,3,4. Ваша задача: отрерайтить статью в 5 вариантах, т.е. обычно исходная статья на 2000-3000 символов. Вы ее читаете и пишите своими словами (рерайтите) на 500-600 символов и так каждый день. В первое время буду давать 2-3 статьи, т.е. ваш суточный объем будет составлять 10-15 мини статей (это примерно 2 абзаца в word, каждый по 5 строк).

Сроки — сутки, утром дал — утром получил. Лучше если вы будете делать к ночи, т.е. к 24.00.

Оплата — 15 рублей за статью. Знаю, что не так много, но за большее много кто готов работать. Получается примерно 1000 символов за 1 бакс, что не так мало, особенно для начинающего рерайтера. В первое время может быть будет неудобно писать про Google, Apple и Microsoft, но я стараюсь давать статьи как можно меньше содержащие всякие цифры. Потом будет легче (свой опыт).

Уникальность таких статей должна быть минимум 80% по отношению друг к другу. Выходит что один блок (5 статей) будет стоить 75 рублей. Я такой блок могу написать сейчас с учетом прочтения статьи за 15-20 минут.  Если вы будете показывать хорошие результаты, то буду платить больше и заданий будет также больше.

Сейчас у меня два рерайтера, которые этим занимаются. Но их уже стало не хватать + они отдыхают на летнее время. Поэтому у вас есть отличная возможность начать работать уже завтра, ведь 1 сентября прибегут школьники.

Контакты мои есть тут, но вопросы лучше задавать в комментариях.

(Обновление 1): заявки пока отправляйте только на почту. 2 человек взял на тест, если они не подойдут, то отвечу вам на почту.

В рамках обмена постовыми:

Отличные Шины для вашего авто на сайте tiresavto.ru.
Советую почитать: Электронный журнал о тюнинге.
Андрей Аршавин: никогда не перейду в «Реал» Российский атакующий полузащитник лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин спокойно относится к трансферной компании махачкалинского «Анжи», но заявил, что представители дагестанского клуба с ним на контакт не выходили.

20 комментариев к “Нужен рерайтер, работа каждый день

  1. CLASSIK

    Если бы еще в процессе работы вы рассказывали о тайнах сео — было бы вообще круто

    Ответить

    admin Reply:

    Я в seo нуб, все что я знаю можно прочитать в любом учебнике по seo. В основном только основы.

    Ответить

  2. SeoSquirrel

    Написать 5 разных текстов из одной статьи одному человеку… Это же как нужно изогнуть извилины ? Ужс…

    Ответить

    admin Reply:

    Я пишу в сутки блоки по 8 статей по одной теме. В том то и дело что у меня рерайт не обычный, т.е. автор может сказать что-нибудь свое по теме. Мне контент нужен новостной, а не seo оптимизированный. Т.е. из статьи я могу выдернуть только название, отрерайтить важные показатели и полтекста написать своего мнения.

    Ответить

    Женька Reply:

    а не проще сделать рерайт 5 разных статей, чем одной и той же?

    Ответить

    UT3Player Reply:

    Проще будет рерайтеру, а вот владельцу нужно то, что он дает в ТЗ.

    Ответить

    admin Reply:

    Правильно тебе ответили. Мне в сутки надо 50 статей, где я буду брать 50 статей интернет тематики? Приходится делать рерайт новости несколько раз. Ранее делал по 2-3 варианта, сейчас по 8.

    Ответить

  3. Kreont

    Хм…, это уже как минимум копирайт!

    Ответить

    admin Reply:

    Ну на добровольных началах, кто не хочет — тот рерайтит.

    Ответить

    BackSpark Reply:

    Копирайта новостей не существует. Копирайт — это авторская статья, анализ, репортаж и т.п.
    Новость — это инфоповод, который всегда один, а пишут по нему сотни изданий с одним и тем же смыслом.

    Ответить

    admin Reply:

    Спасибо

    Ответить

  4. a2206n

    Готов попробовать, заранее ничего не обещая, единственно желательно наладить связь через почту и получить конкретные инструкции и т.д.

    Ответить

    admin Reply:

    Пока не актуально

    Ответить

  5. SilentBob

    Товарищи знатоки — подскажите пожалуйста — а сколько стоит работа копипастера? Я просто в ценах не ориентируюсь таких — но интересно.

    Скажем я даю 10-20 источников и надо из них выбирать новости по одной тематике и постить в один блог-сайт. По будням. Хотя бы 2-3 новости в день.

    Это такая работа новостного редактора больше. Придумывать надо только заголовок. Сейчас я так сотрудничаю на условиях оклада. Потому что и количество новостей может быть разное и хочется чтобы больше.

    А есть какие-то сдельные расценки на подобную работу?
    Планирую запускать сетку сайтов и посчитал — окладник получается накладно. В раздумьях. Вот может сдельно будет выгоднее. Кто подскажет?

    Заранее спасибо.

    Ответить

    admin Reply:

    сам копипаст стоит центов 10 за добавленный материал, может быть больше. Маултолк почитай, там вроде много кто такие услуги предлагает.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *