Новый способ заработка с помощью MFA

Как-то ранее я говорил, что пассивный заработок это просто супер. Правда, помимо такого заработка наступает лень. Но в той истории от 3 апреля 2009 года у меня был единственный минус — заработок на sape.

Новый способ заработка с помощью MFA

Если вспомнить те замечательные времена, то заработать на sape можно было просто. Делаешь сайт, кидаешь его в сапу и делаешь второй. Делаешь по 10 сайтов в месяц — через пару месяцев доход может составлять 5000-6000 рублей пассивными, если делаешь 100 сайтов в месяц, то …

В общем пассивный доход это круто, но после того, как у меня ушли под агс все сайты, я стал думать о другом. Быстро восстановить свой заработок тогда не получилось и в итоге я так и болтался на уровне 10к в месяц, что в принципе не так мало для моего города.

После окончания учебы мой заработок поднялся, потому что я стал больше времени уделять работе. Если раньше у меня было 2-3 часа свободного времени, то сейчас у меня целый день свободен. Правда, появился минус — нет увлечений, в связи с чем пришлось записаться в тренажерный зал.

За последний год я начал пробовать новую схему заработка — фриланс. Уже в финстрипе от августа 2011 года можно увидеть, что заработок поднялся в 3-4 раза минимум. Кстати, за сентябрь финстрипа не будет, потому что я считаю, что публично светить доходы не стоит. Да и кому какое дело сколько я зарабатываю?

Вернемся к фрилансу. Такой тип заработка предполагает, что ты постоянно работаешь, а это может утомлять. Получается, что я тот же наемный работник, только работаю дома. А так как я понимаю, что через пару лет мне это просто надоест, то решил поменять текущие условия.

В сентября я купил курс по MFA от backspark за 2700 рублей. Курс я советую покупать тем, кто хочет начать зарабатывать на mfa, однако сам по себе он не рассказывает что конкретно надо брать и создавать. Т.е. тут вам не скажут — бери вот это слово, иди вот сюда, заказывай тут контент, а там домен и хостинг. Потом иди сюда, покупай ссылки и иди сюда, пиши статьи. Такого тут нет. Тут вам говорят — вот тебе система и ищи ключи сам, вот тебе способ расстановки блоков, но лучше придумай сам. Вот тебе шаблон для MFA, но лучше сделай или найди и скачай сам.

Курс не предполагает, что вы будете уже зарабатывать в конце курса пару долларов. Он не предполагает, что вы не потратите на создание MFA деньги. Вообще, по моим скромным подсчетам, стоимость 1 MFA сайта будет составлять минимум 100 долларов и это в низкоконкурентной нише.

Так вот, MFA это по сути и есть пассивный доход. Зайдите на https://flippa.com/ и вы поймете, что там продаются хорошие mfa сайта с окупаемостью до 2-х лет. Вообще, америкосы достаточно неплохо делают на этом бабосы, ведь если mfa приносит 100 долларов в месяц, то его запросто можно продать за 1к долларов. При этом сайт будет на 10 страниц, с минимальным PR.

Если сделать mfa, который будет приносить 100 долларов в месяц, то можно начинать делать второй. И так снова и снова. Если верить словам backspark, то он зарабатывает около 100 долларов в сутки на adsense, но в рунете есть и другие, кто также немало делает на adsense.

Сейчас я на стадии создания сайта. Ключи выбраны, домен куплен, но почему-то регистратор пока зажал его, делает какие-то проверки. Хостинг также куплю, как будет готов домен. Контент надо будет заказывать, но для этого надо будет сделать карту Visa, чтобы оплачивать услуги америкосов.

Вот в общем-то и все. В следующей статье, если она будет, я расскажу как я выбирал ключевые слова. Надеюсь, что через пару лет я смогу зарабатывать столько, чтобы не работать хотя бы 1 месяц в году. Сейчас же я себе этого позволить не могу. Фриланс есть фриланс… Может кто из моих читателей зарабатывает на mfa?

P.S. Тут наткнулся на портале Readmas.ru, где вы сможете найти огромное число разных материалов на интересные темы.

32 комментария к “Новый способ заработка с помощью MFA

  1. Украинский Бомж

    автор , без обид но все эти курсы полное фуфло.
    Посуди сам если у тебя есть метода как косить лям баксов в месяц то ты будеш плодить конкурентов? Я сомневаюсь что ты это сделаеш. Лично мое мнение все курсы и прочая лабуда просто развод на деньги. Поправ меня если я не прав.
    У меня тоже есть пару мфа сайтов , но миллионы с них не имею , так баксов 200 за 3 месяца от силы. А по поводу контента русские фрилансеры делают англ тексты не хуже америкозов и гемора меньше

    Ответить

    admin Reply:

    Понятно, что курс за 90 долларов фуфло. Мне важен был не курс, а направление в котором копать. По идее этот курс может компенсировать часть первоначальных ошибок, которые могут стоить дороже 90 баксов. У меня знакомый начал делать МФА, потратил 400 бачей и ничего не достиг, даже 1 уника в сутки.

    Ответить

  2. Andrew

    Новичкам в МФА делать нечего, так как если если и хватит денег, то может не хватить знаний и наоборот.
    А у тебя думаю все получится. Жаль, что в адсенсе нельзя светить доходы и прочие отчеты, а так было бы интересно почитать серию статей про подобный заработок

    Ответить

    admin Reply:

    Статьи в сети есть, их там куча. Тут нужно время, знания seo частичное и средства для вложений.

    Ответить

  3. Александр

    «стоимость 1 MFA сайта будет составлять минимум 100 долларов»

    100$ — это маловато будет. Кстати на форуме backspark’а я предлагаю американский хостинг практически задаром. Оплату принимаю ссылками, лайкам, статьями.

    Ответить

    admin Reply:

    ну я сказал что минимум, про хостинг сейчас почитаю.

    Ответить

    Украинский Бомж Reply:

    Александр чем ваш хост то америкозский тем что в америке в датацентре сервак? Вы меня насмешили счас половина хостеров там сервера арендуют

    Ответить

  4. Georgi

    Честно говоря я не думаю что в этом курсе что то есть, но на гоогле нужен трафик ну там хоть пол кило 500 уников , при том не накрутка гоогл сразу палет накрутчиков, если честно работать на гоогле заработаешь если нет не трать свае время на этом лучше пиши мне маил я тебе скажу как по другому манетизировать сайт.

    Ответить

    admin Reply:

    Чет ошибок много у тебя

    Ответить

    Украинский Бомж Reply:

    блин ну хоть писал бы чуток пограмотнее а то савсем не таго с таким письмома сайт манетаризировать тока))))))

    Ответить

  5. Openixxx

    статья называется — Новый способ заработка с помощью MFA
    честно говоря не понял — а что в этом способе нового то???

    Ответить

    admin Reply:

    Статья написана в целом с уклоном на автора.
    Т.е. новый для меня способ заработка.

    Ответить

  6. Василий

    Адсенс дело хорошее, тем более сейчас, когда стало возможным получать деньги не чеками, а сразу в вебмани, у меня пока скромно в плане заработка в адсенсе, но Москва тоже не сразу строилась, верно =)

    Ответить

  7. Сираж

    Чесно говоря задолбали варезы и лмнкопомойки, хочется белый сайт сделать например с адсенсом, но долго все это…

    Ответить

  8. Пинг: Сайт Fiverr – все по 5 баксов или как продвигать свой mfa | Ижевский блог о заработке

  9. Пинг: Anka – отличный способ подобрать ключевые слова для заработка на Adsense | Ижевский блог о заработке

  10. SeoDuck

    Буржуины умудряются на одном MFA сайте поднимать до 1000 баксов в месяц. У них там совсем другие масштабы заработка. Надо у них системы создания сайтов под AdSense покупать, а не у наших пи*доболов.

    Ответить

    admin Reply:

    Ну если в английском хорошо разбираешься, то покупай. А так по идее тут продавать то нечего, все итак можно самому узнать.

    Ответить

  11. xxdevil

    Интересно Ваше мнение о монополии Яши на тИЦ.
    Google мои ресурсы за сутки индексирует.
    Кто то еще сталкивался с такими проблемами?
    Интересует мнение профи.

    Заранее благодарен за ответ.
    С уважением xxdevil

    Ответить

    admin Reply:

    Яша всегда медленный, может новый сайт до 30 дней индексировать.

    Ответить

  12. Александр

    Не сказал бы что все так радужно с сайтами под адсенс, даже если все выбрано правильно, и на сайт пошел трафик, ой не факт что будут кликать и клики будут стоить дорого.

    У меня несколько СДЛ с адсенсом, при одинаковом трафике прибыль постоянно гуляет, а в адсенсе в общем-то на цену клика особо не повлияешь.

    И еще с узкоспециализированной тематикой можно попасть что рекламы не будет вовсе, и буду крутить дешевую социалку.

    Ответить

    admin Reply:

    Есть сервисы, которые определяют количество рекламодателей в adsense, если делаете проект под бурж. В РУ сегменте естественно не все так стабильно.

    Ответить

  13. Пинг: Первое копирайтинговое агентство, которое мне понравилось | Способы заработка в интернете без своего офиса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *