Новые возможности монетизации и продвижения сайтов в Рунете c INDEK.Биржа

индек биржа Сегодня я вам хочу представить новую биржу ссылок — INDEK. Биржа абсолютно новая и поэтому есть возможность заработать на рефералах.

Система купли-продажи ссылок INDEK.Биржа, не только открывает новые возможности по более эффективной монетизации сайтов, но и анонсируют очень привлекательную двухуровневую партнерскую программу. Которая будет интересна как вебмастерам и владельцам собственных ресурсов, так и всем активно работающим в сети людям.

Основной отличительной особенностью площадки автоматизированной купли-продажи ссылок INDEK.Биржа является индексация для продажи до пяти уровней вложенности сайта. Таким образом, вы сможете осуществлять более эффективную монетизацию сайтов.

«Привычный взгляду» интерфейс и удобная функциональность, при всех положительных отличиях INDEK.Биржи, позволяет работать на площадке в привычном режиме, поэтому освоение данной системы не займет много времени.

Система отличается максимальной финансовой лояльностью на рынке и поддерживает все самые популярные электронные валюты, а так же предоставляет возможности для ввода-вывода денежных средств, как по безналичному расчету, так и наличными в Москве без комиссии. INDEK помогает легализовать доходы вебмастеров, в системе есть возможность заказать оформления пакета документов на оформление ИП по льготной цене!

Второй уникальной особенностью новой площадки является предлагаемая пользователям двухуровневая партнерская программа. В отличие от всех других привычных механизмов сотрудничества, в INDEK.Бирже вы получаете доход не только за партнеров, пришедших в систему по вашей реферальной ссылке, но и их рефералов. Иными словами, принцип получения пассивного дохода от партнерской программы выведен здесь на совершенно новый уровень. Первый уровень приносит 50% от комиссии системы, второй уровень 20%.

Так как биржа новая, то на начальном этапе действуют различные “вкусные акции”. Так добавив хороший сайт в INDEK.Биржа вы можете получить до 1500 рублей. А также скидку на комиссию системы до 70%!

Бонусный счет и скидки в INDEK.Биржа

INDEK.Биржа предлагает уникальное вознаграждение за высокие показатели вашего сайта, добавляемого в систему. За хорошие сайты Вебмастер получает денежные бонусы и скидку до 70% от комиссии системы.
— чем больше добавляете хороших сайтов, тем больше скидка;
— чем лучше сайт — тем больше Бонус!
— Бонус можно тратить на покупку ссылок и услуг INDEK, но нельзя выводить из системы;
— Вкладывая бонус в продвижение своего сайта, повышайте его Тиц, PR — и Вы сможете продавать свои страницы дороже.
При условии, что сайт находится в индексе ПС Яндекс, и имеет PR больше 0, вы получается бонусы:

1) 10-30 ТИЦ – 100 рублей
2) 30-70 ТИЦ — 200 рублей
3) 70-100 ТИЦ – 300 рублей
4) 110 — 500 ТИЦ – 500 рублей + [(ТИЦ/150 -1)*100] рублей
5) больше 500 ТИЦ – 1500 рублей

или

1) ТИЦ от 100 + PR от 2 + дизайн + качественный контент :
— скидка 30% на комиссию системы
— бонус на счет в размере 500 рублей
2) ТИЦ от 200 + PR от 3 + дизайн + качественный контент + популярная тематика сайта:
— скидка 50% на комиссию системы
— бонус на счет в размере 800 рублей
3) ТИЦ от 300 + PR от 4 + дизайн + качественный контент + популярная тематика + уровень домена 2 + возраст сайта более 3 лет:
— скидка 70% на комиссию системы
— бонус на счет в размере 1500 рублей

Нюансы в INDEK.Биржа для Вебмастеров.

Вебмастер может выставить индивидуально для каждой страницы количество продаваемых мест, причем отдельно для блочных и контекстных или оба типа мест вместе. Т.е. можно указать общее количество мест под ссылки на странице, а также детализировать, сколько из них идет под контекстные, а сколько под блочные.

Цены на контекстные страницы выставляются отдельно от блочных страниц и тоже индивидуально без всяких множителей.

INDEK.Биржа более безопасная для статических FTP сайтов Вебмастеров. INDEK отличает то, что обработчик FTP закачек делает резервные копии изменяемых файлов, что позволяет защитить сайт от сбоев в ходе закачки страниц со ссылками из-за проблем в каналах связи. Также система поддерживает докачку файлов в случае обрыва соединения.
После успешной индексации сайт не попадает сразу в модерацию, а ожидает подтверждения пользователя, чтобы Вебмастер имел возможность заранее удалить лишние страницы.

Нововведений с точки зрения Оптимизатора достаточно много, поэтому их вряд ли можно осветить все в одной статье. Поэтому остановлюсь на основных.
Основная «фишка» новой биржи – это более мощная по функционалу, так и по интерфейсу, не имеющему аналогов на рынке, поисковая машина страниц – INDEK.Поиск. Разработчики не случайно выделили форму поиска ссылок в отдельный продукт т.к. «де факто» – это один из главных и основных инструментов Оптимизатора в его работе.

Главное отличие от всех существующих бирж – это УСКОРЕНИЕ в N раз работы Оптимизатора пропорционально количеству сайтов продвигаемых в одной тематике.

INDEK.Поиск дает уникальную возможность покупать ссылки одновременно для любого количества URL! Т.е. выбирать и покупать ссылки в одном результате поиска, например, сразу для 100 разных продвигаемых страничек с различных и общих сайтов.
INDEK.Биржа позволяет Оптимизатору объединять сайты в Проекты. Сайты в INDEK – это множество страниц одного сайта (в пределах одного hostname).
Внутри сайта содержатся группы URL, т.е. страницы в пределах одного сайта могут группироваться. Например, в известных биржах URL – это только 1 адрес, в INDEK – это может быть множество адресов. Это очень полезно, когда необходимо заниматься, например, поднятием Тиц сайта. При покупке в INDEK.Поиск будет случайным образом выбираться URL из группы, таким образом, ссылки будут покупаться равномерно на все страницы указанные в группе URL.

Группирование сайтов в Проекты позволяет в процессе работы с INDEK.Поиск покупать одновременно сразу НА любое количество сайтов и УРЛ на них. (В других биржах покупка идет для каждого URL страницы в отдельности, т.е. сколько в Проекте URL страниц столько раз и придется использовать для них поиск). В INDEK же если сайты схожих тематик, то можно сразу на одних и тех же страницах покупать ссылки для всех сайтов Проекта и их страниц (групп УРЛ) одновременно, зачем запускать для каждого поиск в отдельности?

Еще одно важное отличие биржи – это поиск и покупка блочных и контекстных ссылок ОДНОВРЕМЕНО! В INDEK.Поиск можно при желании искать блочные и контекстные ссылки вместе и видеть их в общем результате поиска.

*реклама

1 комментарий к “Новые возможности монетизации и продвижения сайтов в Рунете c INDEK.Биржа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *