Мотивация

мотивация

Мотивация в принципе хорошая вещь. После Нового года у меня она практически отсутствовала, в связи с чем мои заработки в сети сильно упали. И вот 1 марта появилось нечто что меня заставило наконец-то начать работать — читать тут. Не знаю почему, но именно то что у меня украли около 12к рублей заставило меня сесть за свой стул и начать работать. Кстати спросил все-таки куда мои деньги перевели — ответили следующее:

Обмен на RBK RUR на кошелек RU4368635** и RBK RUR на кошелек RU3855991**

Понятно отписался в поддержку RBK MONEY, но думаю что деньги давно уже оттуда убежали в другом направлении.

Кто-то из блоггеров писал что хорошая мотивация это голод. Когда не хватает денег даже на еду, то видимо мозг работает эффективнее. К счастью у меня пока в жизни не было такой ситуации. Думаю знаете на каком блоге это написано (не знаю правда или нет):

Блог о том, как я взял охренеть какой кредит, и, почти ничего не зная, пришел в сеть Интернет, чтобы попытаться заработать на его погашение. Как затем я постиг SEO и что из этого получилось.

Вот вам еще один отличный способ для мотивации. Правда никому не советую так себя мотивировать — может быть опасно…

Сегодня смотрел видео на канале russia.ru, так вот там герой рассказал что для него мотивация была — не совсем хорошее положение семьи. Когда ты живешь не в богатой семье и нет например средств на роскошную жизнь, то автоматически у некоторых людей появляется стимул к улучшению своей позиции в обществе. Есть даже куча демотиваторов на эту тему.

Так что через мотивируйте себя различными вещами, например поставьте цель купить себе машину или что-нибудь другое. А то что у меня украли 12к рублей и к чему это приведет вы узнаете позже, думаю ближе к лету результаты этого мотиватора дадут о себе знать…

при поддержке*

Не умеете водить? Киевские автошколы научат вас!
Яркий фитодизайн сможет украсить любое помещение перед любым праздником.
Отличный отдых Карпаты поможет вам восстановить силы.

6 комментариев к “Мотивация

  1. Игорь

    Да .. хорошая мотивация выходит тогда, когда х»ево.
    А то что у тебя 12 косарей украли — не беда, заработашь .. меня летом кинули на форекса примерно на такую же сумму.. ну куле тут поделаешь.
    Мозг действительно должен работать лучше — ведь когда осталось времени а денег почти нет — вопрос в башке «где взять бабло» стучит чуть ли нее каждый час.
    Может чтонибудь придумаешь для блога — что приносило бы тебе в 2-3 раза профита.
    Я недавно начал одним делом заниматься — раскручивать блог не только в seo И МАНИМЕЙКЕРСКОЙ НИШЕ, а по городу или по области — по СЧ и ВЧ запросам. МОжно неплохую реупатацию заработать + траф тематичечный SE .. + рекламодатели — и это совсем не те что от фарма партнёрок, которые платят по 50-100 долларов за баннер + другие способы монетизации. Блог твой может стать одним из популярных и самых комментируемых ресурсов города. Первый результат уже есть. Блог окупил вложенные в себя 4.5 рублей.
    Задумайся над этим.
    Толи ты будешь зарабатывать на блоге 200-300 баксов макс. от баннеров и постовых — толи немного отойдёшь от принципов и через 2-3 месяца будут более серьёзные доходы.

    Ответить

  2. SeoPapa

    я вот тоже заметил, что чем хуже положение в семье, тем больше достигаешь. Очень часто говорят, что великий поэт из плохой семьи, великий композитор был 7-ым ребенком и т.д. и как будто это их возвышает перед другими. Да, возвышает. Но у них была мотивация, которая сделала их такими, какими они стали и заставила их сделать то, что они сделали.
    По поводу голода очень верно. Даже можно привести поговорку: «сытое брюхо к ученью глухо»… я сыт — мне ничего не надо. Потребности = мотивация.

    Ответить

  3. my-cash.net

    Мотивация, вещь, конечно неоднозначная. Вообще надо заниматься таким, чтоб само занятие было для тебя мотивацией. Но спорить не буду, найти такое дело и держаться на волне не просто.

    Я в ближайшее время хочу в роли мотивации попробовать поездку куда-нибудь в теплые страны и просаживание там бабла. Надеюсь, что когда вернусь, появится дополнительный стимул рубить баблос, чтоб махнуть еще и еще куда-нибудь.))

    Ответить

  4. Abrikoskina

    да, как ни крути — самая большая мотивация работать —
    когда жрать нечего или жить негде :).
    Все остальное — излишества, которые не всегда побуждают действовать :).

    Ответить

  5. Руслан

    Мотивация мотивация… Да уж, я вот когда есть деньги не работаю, перестают — начинаю.
    Если хочешь поработать — ляг поспи и все пройдет)

    Ответить

  6. Виола

    В свое время меня активно пытались втянуть в сетевой маркетинг — гербалайф вроде. Так вот, что мне запомнилось тогда. С парнем, который и пытался меня «устроить» сказал, что лучше всего работают именно те, у кого безвыходная ситуация, люди, оказавшиеся на краю пропасти. Мне тоже не хотелось бы прочувствовать всю безнадежность такой ситуации.

    Каждый человек сам находит для себя что-то, что толкает его вперед. Что меня подтолкнуло в последний раз — вот этот калькулятор http://fingames.ru/calc/
    :) судя по его расчетам миллионером я стану лишь в 87 лет, а хотелось бы пораньше

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *