Молодые биржи для блогов

Блогов с каждым днем становится все больше и больше и соответственно вокруг блогосферы появляются все новые и новые сервисы. Вот недавно пришло письмо на мыло от партнерки Blogocash, что якобы мой блог они проверили и он отлично подходит для их системы. Понятно что это обычный спам, который рассылается по определенной базе блогеров, скорее всего взятой из тем с обменом постовыми.

Blogocash внешне смотрится довольно хорошо, даже дизайн приятный, правда погуглив я прочитал что он был откуда то взят, с какой-то буржуйной партнерки. Понравилось внутреннее оформление, в частности способ отправки заявок. Но пока партнерка молодая, то рекламодателей там почти нет, я лишь смог отправить заявки 20 рекламодателям, из которых 4 только свежих.

Такая ситуация сейчас в принципе много где, к примеру в партнерке Rotapost тоже пока не так много рекламодателей, по сравнению с Gogetlinks в которой количество работы ограничивается не количеством рекламодателей, а лимитом в 200 приглашений. В принципе создавая эти партнерки – главной задачей является привлечение рекламодателей, а блогеры уже сами подтянутся.

Кстати помните меня оштрафовали в блогуне на 300$? Тогда на балансе было -9000 рублей, а недавно я зашел в свой старый акк и увидел что баланс теперь -6700 и оказалось что каждый месяц мне рефералы в блогуне приносят по 500 рублей. Так что такими темпами возможно скоро буду снова там работать, правда говорят что в блогуне сейчас мало новых рекламодателей и что цены слишком занижены. Из всего этого можно сделать вывод, что зарабатывать на блогах в принципе можно и даже довольно много, главное создавать их несколько и грамотно раскручивать.

При поддержке:

Применение jQuery, плагины и скрипты.

Чтобы общаться в наше время из дома, не стоит покупать телефон, достаточно просто скачать icq и зарегистрировать себе номер.

Дешевые участки под дома коттеджи.

3 комментария к “Молодые биржи для блогов

  1. Радкевич Женя

    Сейчас приличный заработок только на биржах вечных ссылок или статей, на биржах по купле продаже временных статей или ссылок заработок постепенно падает

    Ответить

  2. Сергей

    Добавил свой блог в блогун. Макс цена за постовой 0,2р. Показатели конечно нулевые, но всё равно не охота продаваться за так дёшево

    Ответить

    admin Reply:

    И не надо, как блог получит 10 тиц, тогда и продавай.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *